Нет, пускай придумывает что-то новое, ибо те темы уже перетерты в пыль.
Сравнение персонажей и то забава по-оригинальней - вроде сравнения Дофламинго и Верго с Тобироппо, которые судя по Санджи до СД не дотягивают.
Меня вопрос к вам: Что в вашем понимании КП-лвл?
Роджер не был сильнее Линлин - её он предпочёл обмануть и смыться, а когда она поняла, что тот сделал, Роджер уже сдался МД и его уже было не достать (хотя он так и так бы помер - ей думаю не принципиально как бы это произошло).
Белоусу он вообще был равен 28 лет назад - хотя Линлин и Кайдо тогда были ещё слабы, сейчас они его обогнали, как сами по силе, так и по командам.
КП = величайший путешественник изначально.
Оффтоп
Я не представляю эпика после победы над Кайдо и Линлин - в манге у этих двоих самые прокачанные пиратские команды. Они качались, от рождения они самые сильные биологически, команды у них самые многочисленные, оружие самое лучшее, прокачанный флот, сбор данных. По масштабу военной мощи с ними может сравниться разве что МП с наработками Вегапанка и МД с более чем 100 000 армией солдат (так это одна только элита МФ, а не все дозорные в мире).
А ведь нам ещё предстоит Шанкс и Тич - зелёные Йонко, которым от роду 6 лет и 2 года соответственно. Впечатление уже какое-то слабое, если учесть, что сила бывших Рокс длинной в 25 лет, а в отличие от Белоуса они хотят не спокойной жизни, а войны и власти (Линлин хочет мира во всём мире, но опять же через войну и порабощение) - соответственно они к ним и лучше подготовлены.