Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что ж это более убедительный ответ...просто суть такова судя по фрейму что Луффи не встал,а Дофла не смог.Впринципе что тут обсуждать?Никакого интереса я тут не вижу,да и смысла.
Тут тоже самое Фокси мог убить/прибить Луффи но не смог...какой в этом смысл?
ой я не могу предоставить нужные факты по этому поводу так что звиняйте,здесь я вижу логику и последовательность...Но на остроту падает нож...как говорится...Темболее помнится что перед Катакури Луффи учился у Рейли-так что он мог это все применить свои Снейк мена и при Дофламинго,но тут прослеживается связь...что Луффи дал клятву что будет применять силу только перед сильным соперником...тоесть весь свой арсенал...Это ж сенен как никак-замечаешь?
Так что слейдущие кадры я пропущу ибо не вижу в этом смысла.
А Луффи не будет превозмогать Акаину,здесь прослеживается связь того что он просто случится не предвиденное например ваншот.
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Суть в том, что Луффи не 1. Это был союз Мугивар, Ло, Самураев, Гладиаторов, Дозорных, Революционеров, Страны, Гномов против 1 команды Дофламинго.
Команду Дофламинго победили, но его самого нет - пока Дофламинго был в сознании, никто не был в безопасности. Если бы всё зависело только от Ло и Луффи, но им никто не помогал, то Дофламинго бы победил и убил бы всех в стране.
Это была не дуэль это была война.
Дофламинго толпой загасили условно, атакуя волнами - сначала Ло, потом Луффи, потом гладиаторы мешали, попутно Луффи помогали и отдельно его технику сдерживали. А Дофламинго ведь без отдыха приходилось драться.
Подмечайте то, что именно мешало в битве! Ведь сравниваем Дофламинго против Луффи, а не Дофламинго против "Луффи с Ло и союзниками".
Дофламинго мог убить Луффи Клеткой, Пробуждением, саморучно и Луффи бы не смог ничего ему сделать без Хаки, будучи слаб, но союзники помогли Луффи.
Приведу примеры ситуаций:
*Дофламинго проиграл потому что в сознании оставались союзники Луффи, т.е. уже они завершили начатое. Без Клетки все были в безопасности и можно было арестовать СД, что и сделали.
*В Тотлэнде наоборот, хотя Луффи победил Катакури, союзники Катакури пытались завершить начатое им и убить Луффи - удача в том, что ГГ сбежали (и то не без жертв).
Но когда сравнивают персонажей - суть в том, что против Катакури бился только Луффи 1 на 1, а Катакури ещё и помогали, а против Дофламинго и его способностей (Клетки) Луффи, Ло и союзники выше.
Естественно, что по сюжету Луффи не должен умереть, поэтому Ода и подал ему руку помощи в виде Гладиаторов, что представило Дофламинго в выгодном свете, ибо без них он бы дошёл до Луффи и убил его. А если бы Зоро не решил толкать Клетку, все бы умерли за 3 минуты.
А в случае Фокси другой был смысл. Там не нужно было убивать Луффи - только победить (они же не враги). И тогда бы Луффи, Мугивары и ещё 493 их потомка служили под флагом ПФ. Потому что это была игра со ставкой 500 человек.
Против Дофламинго Луффи не мог применять Снейкмена, потому что тогда у него ещё не было достаточно сильной ВН.
А кроме того для эффективности Снейкмена нужна рабочая ВН, а она вырубается, когда юзер зол, что именно и было с Луффи. Не зря же сказано было, что выводить людей из себя его конёк, т.е. Дофламинго используя ВН сам в добавок стремится вырубить ВН врага.
Я не обращаю внимание на жанр манги. Каждая манга индивидуальна. Я читаю её сюжет и держу в голове, кто что может и события.
Ваншоты в ВП редкое явление. Но с Акаину подобное вряд ли возможно - он всё же сильный взрослый военный, которого даже Берсерк БУ не вынес за 2 удара, хотя и сильно ранил. Но когда Луффи будет с ним драться - он уже будет уметь всё, что нужно для победы над Главнокомандующим.