Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 21:42   #4962
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Linkkiwi Посмотреть сообщение
Что ж это более убедительный ответ...просто суть такова судя по фрейму что Луффи не встал,а Дофла не смог.Впринципе что тут обсуждать?Никакого интереса я тут не вижу,да и смысла.
Тут тоже самое Фокси мог убить/прибить Луффи но не смог...какой в этом смысл?
ой я не могу предоставить нужные факты по этому поводу так что звиняйте,здесь я вижу логику и последовательность...Но на остроту падает нож...как говорится...Темболее помнится что перед Катакури Луффи учился у Рейли-так что он мог это все применить свои Снейк мена и при Дофламинго,но тут прослеживается связь...что Луффи дал клятву что будет применять силу только перед сильным соперником...тоесть весь свой арсенал...Это ж сенен как никак-замечаешь?
Так что слейдущие кадры я пропущу ибо не вижу в этом смысла.
А Луффи не будет превозмогать Акаину,здесь прослеживается связь того что он просто случится не предвиденное например ваншот.

Оффтоп

Время генерации страницы 0.14418 секунды с 14 запросами