Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 21:14   #4957
Linkkiwi
Юнга
12,350,000

Linkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi ЧопперLinkkiwi Чоппер

Добавлено через 45 секунд
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Те два не помню, а Тотали Спайс смотрел в детстве по ТНТ, когда смотреть было нечего. Они было дело ближе к полудню шли.

Оффтоп

Похожее кимоно.
https://readmanga.me/van_pis/vol97/977?mtr=#page=15

Что ж это более убедительный ответ...просто суть такова судя по фрейму что Луффи не встал,а Дофла не смог.Впринципе что тут обсуждать?Никакого интереса я тут не вижу,да и смысла.
Тут тоже самое Фокси мог убить/прибить Луффи но не смог...какой в этом смысл?
ой я не могу предоставить нужные факты по этому поводу так что звиняйте,здесь я вижу логику и последовательность...Но на остроту падает нож...как говорится...Темболее помнится что перед Катакури Луффи учился у Рейли-так что он мог это все применить свои Снейк мена и при Дофламинго,но тут прослеживается связь...что Луффи дал клятву что будет применять силу только перед сильным соперником...тоесть весь свой арсенал...Это ж сенен как никак-замечаешь?
Так что слейдущие кадры я пропущу ибо не вижу в этом смысла.
А Луффи не будет превозмогать Акаину,здесь прослеживается связь того что просто случится не предвиденное например ваншот.
Linkkiwi вне форума  

Время генерации страницы 0.14415 секунды с 14 запросами