Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2020, 20:58   #4955
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
и очень странный для сериала для девочек Тотали Спайс.

Те два не помню, а Тотали Спайс смотрел в детстве по ТНТ, когда смотреть было нечего. Они было дело ближе к полудню шли.

Цитата:
Сообщение от Linkkiwi Посмотреть сообщение
Если не учитывать на чем строится твоя логика я бы сказал так,что она строится на том чтобы придумать эдакое дабы запутать меня?Простите я не читал хорошо Ван пис как вы-яже говорю что слаб(c) Поэтому чисто теория тут не сработает,так оправданные факты Луффи в гире четвертом победил Дофламинго...победил.следовательно и Акаину но это не точно...иначе к чему этот весь фарс с сюжетом?Тут я могу и просчитаться кто знает?)
Сенен в списке жанров только тогда сенен когда герой превозмогает злодея(Акаину) но это же фарс не правда ли? Почему?потому что Акаину не выдали первым попавшимся ему на встречу,а кто был самым сильным противником Луффи?Катакури?Или же Михавк?и казалось бы причем тут Фокси?Который в шутя с ним дрался?Несерьезно же...Так что подумайте еще раз...Я не могу тут притираться теорией заговора или математикой,тут чисто манга тпи те факты которые утрируют персонажа,а он вполне низок-я про Дофламинго.

Оффтоп

Цитата:
Сообщение от gdiah Посмотреть сообщение
Хиери разве на Онигасиме?

Похожее кимоно.
https://readmanga.me/van_pis/vol97/977?mtr=#page=15

Время генерации страницы 0.14934 секунды с 14 запросами