|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотелось бы согласиться, но меч коротковат будет, даже с учетом размеров черепа до дна он бы вряд ли достал.
Меня больше поражает, что кто-то такой меч вообще выковал - это же непросто сталь нужна, но и другие особенности изготовления должны быть соблюдены.
|
|
 |
|
 |
|
Всё может быть гораздо проще, например ДФ, позволяющий менять размер предметов. Взяли обычный меч и увеличили с помощью силы фрукта. Судя по расположению этот меч всё же связан с черепом, а то что пропорции не сходятся, так это у Оды не впервой. Мечи у него периодически имеют свойство меть свой размер в зависимости от владельца. Было бы круто еслиб Кид поднял его своей силой.
У меня вообще теория есть, что ниже весь скелет гиганта находится и что он на своих руках все регионы Вано и держит.
Ну и Эльбаф полюбому с этими великанами как-то связан должен быть. Мол гиганты - это выродившиеся потомки великанов или что-то вроде того и что именно из-за этого в их культуре распостранены рогатые шлемы.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Очевидно, что двух Йонко , мугивары и ко не потянут никах. А значит одного нужно " убрать " без боя предложив то от чего трудно отказаться.
|
|
 |
|
 |
|
Есть ещё вариант, что мугивары этот бой проиграть могут и именно на него я и ставлю (что не исключает возможной победы над Кайдо в процессе).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вдруг все сложится так, что БМ и Луффи будут в итоге жрать наперегонки на вечеринке после победы над Кайдо.
|
|
 |
|
 |
|
И Луффи победит, потому что Санджи накрошил в еду стекло.:uprt: