Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2020, 17:47   #4651
Macedonio
Юнга
2,500,000

Macedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio ЧопперMacedonio Чоппер

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Хотелось бы согласиться, но меч коротковат будет, даже с учетом размеров черепа до дна он бы вряд ли достал.
Меня больше поражает, что кто-то такой меч вообще выковал - это же непросто сталь нужна, но и другие особенности изготовления должны быть соблюдены.

Всё может быть гораздо проще, например ДФ, позволяющий менять размер предметов. Взяли обычный меч и увеличили с помощью силы фрукта. Судя по расположению этот меч всё же связан с черепом, а то что пропорции не сходятся, так это у Оды не впервой. Мечи у него периодически имеют свойство меть свой размер в зависимости от владельца. Было бы круто еслиб Кид поднял его своей силой.

У меня вообще теория есть, что ниже весь скелет гиганта находится и что он на своих руках все регионы Вано и держит.

Ну и Эльбаф полюбому с этими великанами как-то связан должен быть. Мол гиганты - это выродившиеся потомки великанов или что-то вроде того и что именно из-за этого в их культуре распостранены рогатые шлемы.

Цитата:
Сообщение от Pastor Посмотреть сообщение
Очевидно, что двух Йонко , мугивары и ко не потянут никах. А значит одного нужно " убрать " без боя предложив то от чего трудно отказаться.

Есть ещё вариант, что мугивары этот бой проиграть могут и именно на него я и ставлю (что не исключает возможной победы над Кайдо в процессе).

Цитата:
Сообщение от Taka no Me Посмотреть сообщение
Вдруг все сложится так, что БМ и Луффи будут в итоге жрать наперегонки на вечеринке после победы над Кайдо.

И Луффи победит, потому что Санджи накрошил в еду стекло.:uprt:
Пикачу (27.04.2020)

Время генерации страницы 0.15625 секунды с 14 запросами