Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2020, 20:59   #4606
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Н-да, иногда английский фанатский перевод бывает верным, а иногда вот такие ошибки. Но теперь могу наконец-то поделиться своими впечатлениями.

Онигашима выглядит прекрасно! Есть какой-то "дух фестиваля", очень надеюсь что в будущих главах будут цветные страницы с ней. Принадлежал ли, интересно, этот гигантский меч обладателю гигантского черепа.

Слова Кинемона меня напрягают всё больше и больше. Сначала "я истратил всю удачу", теперь фраза про "нам не понадобятся корабли". Очень надеюсь что он выживет, но "флаги" всё поднимаются и поднимаются...

Сначала вообще не заметил изменения во внешнем виде Кида и команды, им очень идет. А вот что Мугивар приодели - грустно, самурайская одежда им шла. Конечно, маскировка точно спадет, но мне нужно больше фреймов с Робин в кимоно, она прекрасна.

Уж очень подозрительно Угадайка как бы невзначай говорит о смерти Квина. Ещё предатели? Просто мечта? План? Или что-то знает? И, всё же, Пейджван обращается к Ульти как сестра. Но непонятно, кровная она или просто как, к примеру, Анеки (сеструха). По дизайну Шестерка очень нравится, особенно Мария. Пейджван будто бы немного помолодел. Сасаки, судя по всему, рыбочеловек? А Дрейку Оскара дать надо за такую игру наравне с Канджуро.

Кайдо зачем-то позвал Шестерку и вот тут начинаются вопросы. Кинемон считает, что Канджуро не предупредил об их плане. Возможно, так и есть, хотя странно, ведь, по идее, у Канджуро должен был быть ден-ден-муши или ещё что-то для связи. Скорее всего это ловушка, и, вспоминая слова Кинемона, опасаюсь, что его смерть может оказаться "трагедией". интересны слова Ульти про "ещё одна семейная проблема" (another family issue). То есть, Какйдо уже звал их разбираться со своими семейными проблемами (например, с сыном)? Или она просто издевается?

Придется ждать две недели из-за Золотой Недели в Японии. Но, вроде как, модератор сабреддита по ВП что-то писал о том, что главу могут слить раньше.
Сварщик вне форума  
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Сварщик за это полезное сообщение:
Estarossa (27.04.2020), Macedonio (27.04.2020), Maehara (26.04.2020), Russell (27.04.2020), Мискалиниум (11.05.2020), Пикачу (26.04.2020), Юрий Бонд (02.05.2020)

Время генерации страницы 0.24743 секунды с 14 запросами