|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тобироппо какие то невзрачные вышли, за исключением Черной Марии (нагинаты вмето заколок прикольно смотрятся).
|
|
 |
|
 |
|
А ты глазастый ;)
Ход и правда оригинальный =))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, думаю никому не надо объяснять, что Угадайка это Гин (даже имя намекает), это очевидно!
Вот что я реально хочу обсудить, станет ли Чёрная Мария противником Робин? Боже, как же я хочу что бы у Робин был нормальный файт 1 на 1 НАКОНЕЦ-ТО!
|
|
 |
|
 |
|
0) Сомневаюсь по простой причине:
с какого лешего Гин променяет своё основное оружие с дубин (или как они называются) на катану? Катане за 2-3 года не обучишься и тем более не войдёшь в команду Кайдыча так быстро, как Дрейк. А то получается, что у Ёнко за 2 года пару новых человек в Тобироппо.
1) Увы, не будет файта. Аффтар явно недолюбивает баб (БЖ не в счёт), раз не даёт нормальных боёв между ними уже долгое время (начиная с СР9 арки). Да и если он хочет уложиться в свои 5 лет до окончания манги, то придётся будет много боёв скипать, а это увы тенденция в угоду женской аудитории манги, которым, как считают в мангожурналах, все эти бои до сраки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и ещё пара забросов на "Сына Кайдо")
Забавно что как минимум одна из этих картинок была сделана ещё год назад
|
|
 |
|
 |
|
Класс, такие могучие парни вполне могли от Кайдыча быть. Кстати, им всем по 48 лет. Это получается, что самому
Кайдо как минимум 60-70 лет (ну разве что он был ловкий малый и обрюхатил БЖ ещё до совершеннолетия))))