Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2020, 17:11   #4005
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
Это все полная херня, мой знакомый турникмен с отменным здоровьем сейчас лежит под ИВЛ. 33 года ему

были даже новости о том, как (вроде в Нью-Йорке) молодёжь устроила вечеринку и как итог несколько человек умерло на следующие дни, часть болеет, и только пару человек пронесло (бессимптомные)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ну значит не такое уж отменное здоровье у него.
Кроме того здоровье и имунитет это разные вещи. Здоровье это когда не болеешь, а иммунитет это защита от болезней. У меня и то и другое. У твоего знакомого только здоровье. Надеюсь он выздоровет

в том-то и дело, что это лотерея - ты никогда полностью не знаешь, как у тебя на самом деле со здоровьем

это только в Японии и ещё некоторых странах можно знать почти полностью благодаря обязательным ежегодным полным проверкам здоровья, которые включены в страховку (я правда не помню, один или два раза в год)
Fire Fist Ace вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Fire Fist Ace(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (17.04.2020)

Время генерации страницы 0.17234 секунды с 14 запросами