Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 21:54   #14
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Jais,
Ну в общем, я тоже не раз плевалась, злобно стирала с компьютера очередной такой опус и оставляла гневные коменты автору.
Многие люди действительно не знают меры, а может быть просто пытаются выделиться таким образом.
Бывают и вполне невинные вещи, но написанные так глупо. Краснеющий Зоро, трусливый Санджи, жестокий Луффи, Нами, делающая что угодно за деньги и т.п. Это по-своему так же отвратительно, как и пошлятина. Авторы просто не понимают персонажей, или не стараются понять, просто загоняя их в рамки своего сюжета. Чаще всего такое встречается в яойных фиках. (поэтому и не читаю эту ерунду) А как ещё уложить Санджи в койку к Зоро, как не сделав его беспомощным слабаком?
Конечно, такие вещи мне не нравятся. Но имеют ли право на существование?..
Думаю, всё же - имеют. Кому-то надо самовыразиться, кому-то потренироваться в графоманстве. У таких фиков есть и своя аудитория. Всякие юные девочки, которым только и дай трепещущего ресницами Санджи и Зоро с букетом в руках () Перефразируя Маяковского - если такие фики пишут, значит это кому-нибудь нужно)))
Для тех, кому не нужно - есть, как я уже говорила, предупреждения, пейринги и саммари. Ну и наконец, если читатель достаточно умён, то ему хватит и пары абзацев, чтобы понять, что этот текст не в его вкусе. Таким образом, излишнего травматизма можно и избежать)))

Время генерации страницы 0.17332 секунды с 14 запросами