Адский Воротила
1,500,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот ты меня сейчас очень обидел, я всегда за тебя кулачки держу...
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
Лишь 2 человека на форуме из себя представляют что-то с чем хочешь не хочешь, а считаться приходится, иначе в бан.
Все остальные никто, что я, что вы, что остальные. Другой вопрос, что кого-то знают хорошо, ибо "ветераны" форума, а кого-то не очень.
Вопреки всему меня всё равно читают, со мной спорят и иногда даже со мной соглашаются - потому что я "ветеран" и иногда могу высказать что-то интересное в тонне текста.
Я точно также отношусь к другим. Кто интересен - читаю, спорю, иногда соглашаюсь, кто действует только на нервы и с кем "каши не сваришь" - тех в игнорный список.
Мне интересны разговоры в которых можно что-то по делу обсудить, а не поносить кого-то за его чрезмерную любовь к Зоро, Мечникам, Марко и т.д. если только их речь подкреплена чем-то, а не скатывается в капризы и тупость - тогда их просто в игнор и читаю других (как Утка туда ещё не попал, я не знаю - вероятно он для меня скорее забавен, нежели раздражающий). В этом плане форум в упадке, ибо во многом стебутся и троллят друг друга, нежели обсуждают мангу. На 1 комментарий, 3-4 ответа мема, которые не шибко содержательные.
"Держите за меня кулачки" - что ж, приятно, немного. Но сути не меняет - ни я, ни вы не являетесь авторитетом ни для кого, а значит 99% форума Никто.
До вас были единицы, что меня поддерживали и после вас возможно будут, и они также исчезнут, как предыдущие (возможно, а может и нет), поэтому я ни к кому не привязан.
Форум - ничто иное, как "текстовая игра", где каждый бьётся за себя, либо собирается в альянсы. Если бы это было не так, то каждый читал бы мангу, а на форуме бы ничего не писал.
Я читаю мангу для себя. Считаю что-то для себя и ищу причинно-следственные связи для себя. А с форумом только делюсь умозаключениями. Спорю с другими потому что это интересно и потому что для себя я нашёл в чужой логике "дыры", на которые считаю, что нужно указать.
Я всегда один, был, есть и буду, как и каждый на этом форуме. Я не чувствую единства ни с кем здесь. Каждый сам за себя!
П.С. Так что хотите обижайтесь, хотите нет. Форум продолжит жить дальше, а я продолжу свои "расследования", которые буду отстаивать.