|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вернись к нам, мы тебя простим
|
|
 |
|
 |
|
А мы знакомы?
Мы с вами заодно никогда не были. В болото к утятам я не полезу.
Мне втирали 1Б-2Б и более про награду Сабо.
Мне втирали про силу Марко и Драгона.
И толком никто ничего объяснить по этому поводу не смог.
Я ищу взаимосвязь новых глав с главами прошлых арок.
*До АТ не было известно, что ВН отрубается в ходе гнева - однако именно благодаря этому становится ясно, почему Луффи получал удары от Беллами и не работала его ВН с Дофламинго.
И это объясняет, почему Ло не мог в РУМе отрезать Верго руки-ноги сначала, а уже потом забрать сердце. И ведь Верго намеренно не ослаблял Ло сердцем - тот сам специально нарывался на боль (не объяснение ли?).
Требол также сказано, что владеет ВН - его разрезал Усопп на 3 части, при этом разрезал так, что Требол не мог укрыться ни в одной из них, чисто потому что в объём не вписывается - но Треболу ничего не было. А когда Ло его ранил - Требол был в ярости, а соответственно и без ВН. Нам скормили мол, что Ода запутался в типе Бэта Бэта, то это Логия, то Парамеция, а сам Требол просто очень худой - были даже варианты, что против Усоппа был двойник (неувязочка). И только после АТ вся двойственность ситуаций обретает смысл. А смысл в том, что Требола подобно Катакури нельзя ранить, пока тот спокоен и собран.
*В АДР в колизее Корриды было заранее представлено оружие Луффи против Кайдо на Сае и Братьях Фанк - в АВ, БИ СЦ просто приобрела форму ВВ 3-й степени.
Но этому просто не придают значения - "зачем обращать внимание на НЕкоманды Йонко?"
Я от слов о голове Джимбея не отказываюсь! Он ещё не встретился с Линлин. Прибыл в Вано он 1. Если он единственный, кто выжил из Джермы 66 и ПС, то выходит, что я упустил из виду только 1 единственное окно как он мог ускользнуть.
И ведь ни Линлин, ни её дети о Джимбее ни слова не сказали - почему?