Тема: 976 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2020, 21:44   #73
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
Забавно наблюдать твой хейт в сторону Джимбея после твоего ты сам обасрался.

Вот только не надо. Линлин ещё не столкнулась с Джимбеем. Быть может он и правда уже мертв.
ПБМ в Вано уже целых 5 дней должны были как находиться. О том, что готовится покушение на Кайдо также вполне возможно, что уже в курсе.

Джимбей, кроме как с помощью Вадацуми из Тотлэнда не мог сбежать. Команды-то его с ним нет.
Море Тотлэнда не покрывается льдом, оно застывает, становится сиропом/холодцом, потому что это ВП.
Ситуация без выхода с единственным окном в виде Вадацуми.

А чтобы я хейтил Джимбея - он должен вызывать хоть какие-то для этого эмоции. Росинант и Ло вызывают эмоции, а Джимбей, кроме как быть жертвой не на что не годен.
Вот для чего он сюжету? Рулевым был до него Фрэнки, собственно тот, кто корабль построил. Командовала кораблём Нами, как навигатор.
В нём нет тайны, личность без огонька, раньше был пафосным, теперь его гробят. Сейчас самое время его убить.
Я не ненавижу Джимбея и не принижаю его - я думаю о красоте сюжета. Чтобы Джимбей засиял - он должен умереть!

Время генерации страницы 1.04080 секунды с 14 запросами