|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это возможно только если Верго и Моне живы. И если они смогут проникнуть в Импел Даун. И если они там не выдадут себя. Одно дело, когда ты Шичибукай, или действующий высший чин Морского Дозора, или один из Сайфер Пол, или высшая знать. Другое, когда ты просто кто-то со стороны. Да, конечно, автор может воспользоваться правилом "моя манга, что хочу, то творю", но всё-таки. Соваться вдвоём глупо и не продумано. Тем более один из них бывший вице-адмирал, который мало-того, что числится мёртвым, так еще и агент. Верхушка в лице Ганнибала и Магеллана обязана быть в курсе текущих событий - Верго шпион и мёртв, чай не ноунейм в Дозоре. Конечно, я не против твоего варианта, однако, пока Верго и Моне числятся в "альтернативно живых", я более склонен к другому варианту. Кого-то из Шичибукай (Багги, Хэнкок, Уибла) сажают на нары и они устраивают кипиш. Я даже готов поспорить с кем-нибудь, что именно Багги, попав в Импел Даун, организует массовый побег и захватит попутно с собой Дофламинго. Везучий ублюдок, Носатый!
P.S. Если "ружьё Чехова" не превратится в "ружьё Бондарчука" или "ружьё Оды", участию Донкихота в финальной битве быть, как, например, и Энеля.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вы забываете начало ИД.
ИД это отдедьная организация, которая на равне с МФ и ЭЛ, т.е. с дозорными и агентами, но совершенно им параллельна.
Верго и Моне не числятся преступниками, за ними нет наград. Их не арестовывали и более того в ИД их ни разу не видели.
Зачем знать офицеров МД, когда работаешь безвылазно в ИД? Особенно, когда те тесно с ИД не сотрудничают.
Верго и Моне уже внедрялись и держались скрытно. Верго скрылся от Сенгоку, Росинанта и Смокера, а Моне от Рику, Кироса и Ло. Попасть в ИД под видом новичков не проблема. И добраться до ИД не проблема - у Верго есть Геппо.
В МД не все друг-друга-то знают, как и чины. Адмиралы известны, их мало, но тех кто ниже очень много. Легко пропустить того, кто сидел в НМ 15 лет на 1 базе.
2. Ваш вариант мне не по душе, потому как всех пойманных заковывают в кайросеки и лишают не только ДП, но и Хаки таким образом. Багги уже использовал свой единственный козырь с укрытием ДП. Его не пропустят.
И мало организовать - нужно прорваться сквозь защиту ИД.
На 1-2 уровне пираты весьма наивные, но на 6-м его каждый раскусит. Они не пойдут за тем, кого не боятся и не уважают. А Дофламинго, даже пойманный и в кайросеки внушает ужас.
И даже если допустить так - что дальше? Зачем искать ВИП-камеру Дофламинго, рискуя нарваться на Магеллана? Зачем освобождать его, зная кто он и зная, что Багги трус?
Очень много дыр.