Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2020, 14:11   #3138
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Посмотрел на новый Дум. Пооблизовался. Пойду теперь в Арену за Думгая погоняю с надеждой на то, что ИД также реанимируют и Квейк, а меня перестанет душить жаба и я обновлю компьютер.
Понравилось совмещение платформинга и шутера с элементами слэшера. Сразу вспомнилось, как проходил Дарксайдерс 2. И по-моему, постоянная добыча патронов, вечное движение, система прокачки, добивания и слабые места врагов, это плюсы, а не минусы, вопреки мнениям некоторых рецензентов. Уверен, когда поиграю, а я рано или поздно поиграю, и в Дум 4 тоже, я испытаю эстетический кайф, потому что
ДУМ - это Круто! :kin:
HooligAnka (28.03.2020)

Время генерации страницы 2.50369 секунды с 14 запросами