Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2020, 14:46   #2016
FromSky
Юнга
200,000,000

FromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известностиFromSky скоро придёт к известности

Долго не мог найти что почитать, и тут на одном форуме случайно подсказали почитать
https://www.novelupdates.com/series/...-of-swordsman/
Я прочитал уже 800 глав. хотел написать вам еще на 200 главе, но небыло времни свободного. Я зарекся читать эпопеи по 4000+ глав, но когда начинал читать, вообще ничего не узнавал про эту новелку. Все стандартно Территория -> Герой становится сильнее -> след территория. Глобальная тайна и главный рояль в самом начале. Вообщем все стандартно, но 800 глав пролетели просто не успел оберунться. В тексти почти нету воды по началу может показатьч то текст сухой, но к этому привыкаешь очень быстро. Сюжет развивается быстро вотэтопвороты присутствуют в больших количествах. Герой не дурак, знает где надо проиграть где драться до конца. Не мясник. Ну и как резюме если бы начинал свое знакомство с нее то в сторону MGA и CSG я бы даже не взглянул.
FromSky вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил FromSky(а) за это полезное сообщение:
Mr.Kot (24.03.2020)

Время генерации страницы 1.05251 секунды с 14 запросами