|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и какой ты после этого фанат СД?!
|
|
 |
|
 |
|
В Семью Донкихот входят только 4 известных достойных человека.
*Прадед 900 лет назад
*Прадед 800 лет назад
*Мать Дофламинго
*Дофламинго
Росинант же отброс семьи, ее позор, как и Хоминг. Их предки были достойными людьми.
Ну что тут сказать: в семье не без урода.
У Дофламинго в семье таких было 2:
*Отец лишил по тупости всего и по его вине умерла мать. На все вопросы молчал. 2 года Дофламинго искал ответы пока не нашел.
*Брат вонзил ему нож в спину. Доффи о нем в детстве заботился, спустя 14 лет заботился, а тот попытался его убить за... за что? За то, что тот кричал на толпу, которая пыталась их убить! За то, что тот убил того, кто виноват во всех их бедах! И как же он пытался его убить? Чужими руками, потому что сам размазня!
В каждой семье найдутся недостойные. В семье Монки это Драгон (даже не буду описывать насколько он жалок как революционер по сравнению с Доффи).
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я не соглашусь.
Коразон хорош дизайном, предысторией, фруктом.
Но вот эти кривлянья и неуклюжесть убили весь мой интерес к нему.
|
|
 |
|
 |
|
Дизайн единственный плюс, но он был убит стоило ему заговорить и снять очки. Был бы молчаливый немой было бы лучше, но блин лучше бы молчал - может даже бы выжил тогда и его бы просто бросили (но нет, надо было допечь брата).
ДП был бы у него хорош, будь он ниндзя, но с его неуклюжестью... сами понимаете. Горе луковое!
Я внимательно рассматривал образ Росинанта и потому заявляю - плевать он хотел на Ло все 2,5 года и еще бы плевал, если бы тот не ляпнул про Д.. И испугался ведь по странной причине! Явно не за Ло боялся, а за МП! Сколько до этого он детей в полет на свалку с 3-5 этажа отправил ранее?
Росинант заслуживает презрения с любой стороны.
Если бы он не вмешался: Ло бы не получил Опэ Опэ, но с его помощью Ло бы исцелили (так сказал Дофламинго)! Ло продолжил тренировки и за 13 лет стал бы сильным!
Может Росинант по тупости привязался все же к мальчишке, но это никак не отменяет того факта, что Ло он вербовал из личных мотивов, но никак не связанных с заботой о мальчике.