Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2020, 23:24   #2271
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maehara Посмотреть сообщение
Ну и какой ты после этого фанат СД?!

В Семью Донкихот входят только 4 известных достойных человека.
*Прадед 900 лет назад
*Прадед 800 лет назад
*Мать Дофламинго
*Дофламинго

Росинант же отброс семьи, ее позор, как и Хоминг. Их предки были достойными людьми.
Ну что тут сказать: в семье не без урода.
У Дофламинго в семье таких было 2:
*Отец лишил по тупости всего и по его вине умерла мать. На все вопросы молчал. 2 года Дофламинго искал ответы пока не нашел.
*Брат вонзил ему нож в спину. Доффи о нем в детстве заботился, спустя 14 лет заботился, а тот попытался его убить за... за что? За то, что тот кричал на толпу, которая пыталась их убить! За то, что тот убил того, кто виноват во всех их бедах! И как же он пытался его убить? Чужими руками, потому что сам размазня!

В каждой семье найдутся недостойные. В семье Монки это Драгон (даже не буду описывать насколько он жалок как революционер по сравнению с Доффи).

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
А я не соглашусь.
Коразон хорош дизайном, предысторией, фруктом.
Но вот эти кривлянья и неуклюжесть убили весь мой интерес к нему.

Дизайн единственный плюс, но он был убит стоило ему заговорить и снять очки. Был бы молчаливый немой было бы лучше, но блин лучше бы молчал - может даже бы выжил тогда и его бы просто бросили (но нет, надо было допечь брата).

ДП был бы у него хорош, будь он ниндзя, но с его неуклюжестью... сами понимаете. Горе луковое!

Я внимательно рассматривал образ Росинанта и потому заявляю - плевать он хотел на Ло все 2,5 года и еще бы плевал, если бы тот не ляпнул про Д.. И испугался ведь по странной причине! Явно не за Ло боялся, а за МП! Сколько до этого он детей в полет на свалку с 3-5 этажа отправил ранее?
Росинант заслуживает презрения с любой стороны.
Если бы он не вмешался: Ло бы не получил Опэ Опэ, но с его помощью Ло бы исцелили (так сказал Дофламинго)! Ло продолжил тренировки и за 13 лет стал бы сильным!

Может Росинант по тупости привязался все же к мальчишке, но это никак не отменяет того факта, что Ло он вербовал из личных мотивов, но никак не связанных с заботой о мальчике.

Время генерации страницы 2.01476 секунды с 14 запросами