Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2020, 23:21   #1613
Сварщик
Старпом
500,000,000

Сварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордитьсяСварщик за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Я думал над этим. Если нельзя добраться из-за погодных условий - то видится 2 варианта:

1) Там треш стеной, пройти нельзя. Но как тогда добраться до Рафтеля, если будут понеглифы? Красные указывают на координаты, не подсказывают путь (Тут можно выдать 2 уточнения: а) в понеглифах скрыта головоломка б) мы не знаем достоверный текст, может и указывается
2) Треш локальный, вокруг Рафтеля. Но тогда народ догадался бы где искать.

Как вариант, с указателем шансы выжить сильно возрастают. То есть, одно дело дрейфовать в опасном море без малейшей идеи как куда плыть, другое - сократить опасный путь, если знаешь, куда плывешь.

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Теория Таки с луной мне нравится. Она соответствует идеи - остров нельзя найти случайно, предсказать где он.

Кстати, тут возникает вопрос: а какая из? В главе 392 показан макет Земли (буду называть в соответствии с терминами реального мира), вокруг которой крутятся спутники. Либо их действительно несколько, либо это может быть просто отсылкой на геоцентрическую систему мира, и создатель макета ошибся, на самом деле в центре Солнце.
Сварщик вне форума  

Время генерации страницы 0.32926 секунды с 14 запросами