Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2020, 16:00   #1515
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Maehara Посмотреть сообщение
Докажи обратное. Чем ты можешь доказать что один из бедствий менее прочный чем Фанк?

Могу - отсутствие разницы в прочности и есть моё доказательство.
Напоминаю мою позицию:
"Если не доказано, что есть и не доказано, что нет - значит этого нет!" (ц) Я.
Вы можете продолжать верить, что Квин прочнее Бобби Фанка, но без доказательств это только вера.

Уж Линлин столкнулась с Квином: врезала ему дважды и он также получил урон, ударившись башка о башку - обоим ничего не было, ну кроме того, что слегка больно от последнего удара - значит прочность равная. Неделю Йонко мутузились, как Роджер и Белоус, а толку 0.
Бобби вынесли БИ СЦ, которое аналог ВВ 3-й степени.

Разницы чёткой нет. Если бы Бобби получил урон от простой ФС или Хаки 1-й степени, то был бы другой разговор. А так - равны до дачи обратного.

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
Не, Гага, тут все аргументы пролетают...от паразита Кайдо защитит драконья форма, удавка на шею и пули-нити тупо не пробью, даже если кайдо пьян...Волна эксцентричности и стиль ловкого бойца тут не помогут.
Тут остаётся только бухло отравить, но можно ли это считать победой.

Как это пули не пробьют, если нити Чёрного Рыцаря обыкновенно Бобби пробивали.
Дофламинго таких как Орз-мл. резал ваншотом.

Даже если Кайдо не получится порубить на двое - будет потеря крови.

Цитата:
Сообщение от Maehara Посмотреть сообщение
И ещё не факт что его возьмёт отрава.

Ну, Линлин Бэг хотел отравить и Просперо за это боялся.
Но без кислорода реально можно убить мозг.

Время генерации страницы 0.19951 секунды с 14 запросами