|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но потом он мне начал на полном серьезе доказывать как дофлач задушит кайдо своими нитками и тогда я всё понял
|
|
 |
|
 |
|
Не задушит, а порежет.
И ему для этого 3-я степень ВВ не нужна. Просто ДП оказался удачный, что даже таких толстокожих пробивает.
Нити пробивают таких, как Бобби Фанк, который прочнее БУ и отрезают конечности размером с Орза-мл.
Кайдо дубасил 4 гировых Луффи от которого уклонялся раненный Дофламинго, умудряясь ещё приблизиться к нему и ударить.
Кайдо порезал Оден у которого ни ДП нет, ни способности летать, только 2 меча и 3-я степень ВВ.
Вся неубиваемость Кайдо заключена в том, что он защищён прочным телом от рождения, которое за всю жизнь только 1 человек пробил (хотя он попадал в плен к другим Йонко и на казнь к МД).
Но у Дофламинго есть ДП которым он может убить Кайдо. Повезло Кайдо только с тем, что его смерть Дофламинго не нужна, потому что "может не обязано быть хочет".
Дофламинго пират, который не боялся МП и МД ещё когда грабил корабли МЗ. Он единственный Шичибукай, который сам себя сделал Шичибукаем и оправдывал этот статус 10 лет превращая убийц и агентов из Мари Джоа в игрушки (при этом неизвестно была ли тогда вакансия Шичибукая - может МП даже пришлось убить кого-то из-за него).
Он имеет территорию схожую с Йонко только не в мире пиратов, а в мире подполья, которое гораздо шире.
Он персонаж совершенно другой сферы деятельности. Он свободен от кого-либо. А если так, то он может быть сильнее, как Адмиралов, так и Йонко, но при этом не хотеть убить ни тех, ни других (ну или подождать, пока не начнётся война, которую сам же готовил), потому что он не тупой Луффи - ему нужна выгода!
*Убить Йонко, чтобы стать Йонко - зачем? Враги в лице МД и других Йонко, потеря связей и постоянно надо защищать владения.
*Стать КП - зачем? В КП для Дофламинго нет выгоды - вот если он станет КП неофициально, став королём Пустого Трона, отдав НМ Йонко, то в этом будет выгода. Что в принципе думается, он и добивался.
*Убить Адмирала - зачем? Чтобы сделать врагом организацию в 100 000 солдат, когда у него 15 человек в команде и 2 000 статистов на базе?
Вы мыслите стереотипами и иерархией манги Драгон Болла - так вот, это не ДБ, это Ван Пис! И Ода ясно дал понять, что Дофламинго один из ключевых персонажей в ВП, пропиарил его так, что Катакури не хватило.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он также шапку к себе телепортировал без всяких движений пальцами, в бою со Смокером телепортировался и т. д. Таких моментов можно достаточно найти.
|
|
 |
|
 |
|
Факт в том, что Зоро двигался под куда более сильной гравитацией Иссё, а тут слегка придавленный Ло.
А то, что для телепортации Ло необходимо двинуть пальцем - факт, потому что как на этом постоянно делается акцент.
Мысленно Ло не способен что-либо сделать в РУМе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Условия:
Если Михоук окажется сильнее Дофламинго, то ты меняешь ник на "Росинант", ставишь на аватарку брата Дофлы и в форумной подписи на бланке А4, заверенным нотариусом, пишешь "Я, Росинант, признаю, что Дофламинго слабее Крекера, Джека, Катакури, Ло, Фуджиторы, Квина, Джимбея. Аве Ло! Пудор Линлин!", а также перестаёшь употреблять слово "Дофламинго" в суе и писать хвалебные оды в его честь, заменяя "Дофламинго" другими эпитетами.
Если Дофламинго окажется сильнее Михоука, то мы, весь форум, на день в подписи ставим символ ВанПис с роджером Дофлы. Муги перестаёт превозносить Зоро и начинает считать его слабее Санджи и ссаных старпомом, а также ему будет запрещено употреблять словосочетание "черный меч/почернение меча" и "Сюсуй сильнее Энмы/Эммы"; Казуя меняет ник на "Луффи - крута!" и во всех темах начинает защищать резинового дебила, а также "Луффи >>> Зоро и Санджи" становится мантрой; РейджуВайфу перестает бросать мангу и становится нормальным человеком, найдя вторую половинку и приклея на ее лицо пиксельную фотографию сестры Санджи; Утк перестает писать "сук" и завершает профессиональную прудиковую карьеру, считая всех там резиновыми дебилами, отдав на благо форума все свои акции и крошки.
|
|
 |
|
 |
|
Вопрос: а как же это будет выяснено кто кого сильнее? Они же драться друг с другом явно не будут.
Врагом Михока будет Зоро, который явно уступал Луффи в АДР, который тогда только на пару с Ло и помощью целой страны (в т.ч. Зоро) побеждали Дофламинго.
По прикидкам Зоро едва до Дофламинго к тому времени дорастёт, если и правда дорастёт.
До сих пор многие отрицают, что Дофламинго сильнее Крекера и Катакури, хотя я уже по 100 раз приводил слова Крекера, как Линлин оценивает 1/2 Альянса победившего Дофламинго и тактику при которой у Катакури нет шансов и время битвы с Луффи. И это при том, что Лвл. Луффи одинаковый на все 3 начала битвы с Крекером, Дофламинго и Катакури.
Я ведь спокойно, с упором на сканы стараюсь всё доказать, даже к филлерам и аниме редко обращаюсь или не обращаюсь.
Мы даже с этим не можем договориться, а вы предлагаете потом ещё решать сильнее Михок Дофламинго или наоборот. Будет всё тоже самое!
И кто это будет решать и главное как? Тут же никто не может толком ничего предъявить!
Тут одному Марко приписывают уровень топ-Командира над всеми Командирами, хотя он груша для битья. А Сабо так вообще с 602М топ всего... а уж Драгон.
Короче спор заранее без ответа.
Оффтоп
Я-то заранее могу накинуть, что у Михока сильные слэши, он может резать нити Дофламинго, есть топ-ВН, возможно даже 3-я степень ВВ.
Но даже так я могу сразу выложить против него карты в виде: Полёт (его не убираем), Пробуждение, Связывание (как с земли, так и из пальцев), Пули, Чёрный Рыцарь (уже 2 врага или более) - скорости на уровне 4 гира и также ВН.
Спорить будем также, а толку 0.
Форум будет втирать мне победу Михока, а я буду давить и сыпать контр-аргументами, которые все игнорируют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сук, а Паразита как он законтрит?
|
|
 |
|
 |
|
На ВН будет уклоняться, как Иссё в филлере, но вопрос успеет ли с учётом нить-пуль Чёрного Рыцаря и Щупалец со Связывание Пробуждения.