Показать сообщение отдельно
Старый 12.03.2020, 15:30   #1886
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
вторую часть на игле

Есть вторая часть? Однако... Кажется я проспал этот момент. :nebelous:

Цитата:
Сообщение от Robbo Посмотреть сообщение
взять того же де Ниро или Пачино.

Я все же считаю, что основная причина плохой актёрской игры это главный режиссёр, который не может найти тебе правильное применение, либо продюсеры, которые железной хваткой держат фильм и диктуют свои правила, в которых место режиссёра у параши, как бы это грубо не звучало.

Несколько лет назад я с женой смотрел "Стажёр" от создательницы "Чего хотят женщины?" с Де Ниро и Хэтауэй. Если говорить коротко, то мне понравился (особенно фраза "пока мы так рьяно уделяли внимание воспитанию девочек, мы совсем забыли про мальчиков") И как сыграл Бобби в том числе. Это было именно что правильное применение пожилого человека без этого никчёмного (я по другому это не назову) омоложения.

Цитата:
Сообщение от Anka Sochnaya Посмотреть сообщение
Если кто рискнёт довериться моему выбору - буду рад обсудить!

Мда... Я бы хотел об этом поговорить, но ёлы-палы, я краем уха слышал только об Ред Райдинг. Надо будет трилогию посмотреть.

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
Кстати, видел сиквел?

Есть сиквел? У меня такое ощущение, что я какой-то дремучий человек. :shocked:
Пикачу (12.03.2020)

Время генерации страницы 0.41076 секунды с 14 запросами