|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, выходные закончились. Пора полировать клавиатуры, разминать пальцы...
|
|
 |
|
 |
|
《Я видел такое, во что вы, собратья форумчане, просто не поверите. Прочность Бобби Фанка, как у Кайдо и Линлин. Я смотрел, как Зоро клашится с улыбкой и ваншотит старпом-лвл. Все эти мгновения исчезнут во времени, как эта тема после 4000 сообщений. Пора шарить в балансе...》
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Anka Sochnaya  |
 |
|
|
|
|
|
|
Я помню, что было про его сестер внутри него, а не про Тача с БУ... Я что-то пропустил?
|
|
 |
|
 |
|
Да чего только не было. Но про Сача и Ньюгейта впервые. Про сестёр более интереснее, ибо трагичнее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Типичная логика красного.
|
|
 |
|
 |
|
Собственно говоря, а в чём Товарищ Нигер не прав? Двое идиота, по другому не назвать, с ничего начали ругаться. Подставились под удар противника, из-за чего вынудили остальных отвлекаться на себя, в ущерб основной задачи (на данном этапе) - защите оставшихся членов семьи Козуки. Всё-таки, жизни сына и дочери, а также жены Лорда Одена ценнее и важнее жизни двух вассалов, которые, грубо говоря, совершают диверсию и предательство. И вот, пока они отбиваются от врагов, Кайдо уже обгоняет их. И было бы большое желание у Зверя, Момоноске стал бы Трупоноске. А если бы не Денджиро и Ашура, которые потом еще стояли против Кайдо, путешественники во времени вообще бы не добрались до замка. Так что тут Кинемон более чем прав. Как был прав Зоро, когда не стал останавливать Содома и Гоморру, дабы подобрать упавшего Усоппа.