Доблестные воины своей страны бегут от безысходности, на ходу умываясь потоками слёз и соплей. Последний оплот защитников родины сожжён. Повсюду кипиш, паника и сплошная безнадёга. Сказать, что Оден со своими амбициями заруинил всю страну - ничего не сказать...
Сначала папка нянчит на руках сынишку, потом убийца папки "ласково" обнимает за шею того же мальца. Неплохой сюжет для хорора...
На Рафтеле (по старинке буду его называть, Laugh tale это даже не смешно) рядом с ван писом там таймер стоит штоль? Откуда Оден знал точный год появления Мугивары в Вано¿?
Грызня между котейкой и собакеном просто ни о чем...
Токи своим пророчеством хотела вселить в сердца людей надежду о светлом будущем, но на одной вере в ее стишки протянуть двадцать лет не так то просто. Зато закошмарить Орочи на пару десятков лет вперёд вполне удалось #_#
Зачем эта малая писюха убежала от каппы я так и не понял, мб рыбка приелась -_- Но если бы ей не фартануло с дальнейшей сюжетной броней, то она могла бы стать самой настоящей куртизанкой, торгующей своим телом во благо родины ~_~
Кесиро=Полуночник=Денджиро и Хиери=Комурасаки - вот это поворот лол. Ода своими "нежданчиками" решил нас изумить штоль? Это было читаемо с самого первого появления этих персонажей. Не знаю кого это могло удивить, но я ещё около года назад писал об этом. Сук чтобы не быть голословным я даже пруфанул бы, но увы и ах старые темки закрыты :с
И все же мне понравилось перевоплощение в Кесиро. Изнывая от горечи поражений и утрат у мужика аж волосы поседенели, а черты лица приобрели более грубые контуры. Хоть один из ножен, кто не растерялся и продолжил борьбу. Как говорится держи друзей близко, а врагов ещё ближе. Он быстро смог заняться образовавшуюся после падения клана Хьегоро нишу, собрал свою шайку, стал боссом якудза и стал правой рукой Орочи, паралельно воруя у него деньги для нищих, пуская сплетни о его трусости и укрывая у него под носом дочь Одена - все остальные ножны нервно курят в сторонке...
Когда это Ашура на пару с Денджиро успели
против Кайдо? Когда прикрывали отступление остальных ножен¿? Тогда почему они ещё живы!? Кайдо так торопился в замок Кури, что даже не удосужился добить этих мелких сошек? Это он зря, за что вскоре и поплатится...
Хоть якудзу и оставили охранять столицу на время фестиваля, но не будет же он пропускать все веселье, ведь эту ночь он ждал целых два десятка лет. Возможно именно Денджиро обвел Орочи вокруг пальца, сказав что флот мятежников разбит, а на самом деле они уже высадились на Онигашиме и готовятся "выпрыгнуть из торта"...
Не поймите меня превратно, в общем мне вполне не плохо зашла эта глава, как и весь флешбек в целом За исключением одной переменной, которая сыграла в нем главную роль - за пределами страны Оден может и был хорош, но для Вано он просто epic fail... :nebelous: