Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 22:11   #90
Корю
Капитан
1,000,000,000

Корю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючекКорю как роза среди колючек

Хм, даже не знаю... Рука Бога - самая крутая из представленных организаций, но ничего стильного и харизматичного я в этой компании не нахожу.
Акатсуки, наоброт, стильные и харизматичные, но там каждый может спокойно послужить экспонатом в Кунтскамере. Да и психи все как один. Ну и розовые облака в сочетании с крашенными ногтями - это уже просто стёб какой-то.
Гомункулы, пожалуй больше всего подходят к требованиям опроса... но как же я их ненавижу!.. Не хочу за них голосовать.
Так что, наверное... - Драконы Земли (Х/1999). И крутые и стильные и на людей похожи а не на монстров. А по возможностям их способны потягаться с любой из перечисленных в опросе организаций.
ЗЫ: Шичибукаи, на мой взгляд, вообще не организация, они же - каждый сам за себя.

Время генерации страницы 0.15209 секунды с 14 запросами