03.03.2020, 23:12
|
|
Темный Король
1,500,000,000
|
Как говорил мой прапор, если жить по уставу вы охренеете. (через трехбукновенное слово там было)
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Anka Sochnaya  |
 |
|
|
|
|
|
|
У меня есть ещё один вопрос. Пункт 3.1 Правил форума гласит: «Запрещены оскорбления участников форума, хамство, переходы на личности.» При этом все мы видели, как один из администраторов совершал нападки на участника форума, в том числе воспользовавшись своим положением для того, чтобы изменить ник, статус и подпись участника на издевательски-оскорбительные.
Какое моральное право имеет администрация на то, чтобы штрафовать участников за нарушения правил, если сама ведёт себя подобным образом?
|
|
 |
|
 |
|
Ну, когда закрываются глаза на кучу ваших нарушений это нормально, а когда из администрации кто-то, то все...
И менять ники могут только админы, модератор ток подпись может вам удалить, из такого... 
Тут за пару дней, все кто в этой теме описывался, уже недели на 2 бан наработали... а есть кто и на месяцок.
Дискорд канал сайта
 где мои пельмешки?!
|
|
|