|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофла точно выше ветеранов, но точно ниже Катакури, который сюжетно представил как враг иного уровня.
|
|
 |
|
 |
|
Да не представлен он таковым - у него просто есть топ-ВН.
Дофламинго представлен как враг мини-Йонко, против которого основан Альянс и которому противостояла армия величиной со страну. А с Катакури бился 1 Луффи.
Тут хоть с какой стороны смотри.
*По времени с Луффи Катакури возился дольше.
*Врагов у Катакури в бою было меньше и ему не мешали.
*По состоянию здоровья ситуация ровно наоборот:
В АДР Дофламинго был ранен, а Луффи здоров.
А в АТ Луффи ранен, а Катакури здоров.
Даже раны 2 практически идентичные: у Дофламинго Инъекция в бок, а у Катакури Могура.
По сути Катакури представлен так, что только топ-ВН его и спасала всё время.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Кизару его так то тоже не ранил, пока его Онигумо в наручники не закрыл. Марко затанчил именную Кизару без единого дамага, а в ответ далеко откинул Кизару, также без единого дамага. Тут какбы ничья. Если бы бой затянул, Марко бы его ранил, будь уверен. Я не спорю что в конечном итоге Кизару бы победил, но потно. С Белоусом Кизару бы тоже потно бился, с разницей что победил бы Белоус.
2. То что Луффи сдулся это проблема Луффи, у него 4 гир какбы непостоянно держится. Заслуги БМ тут нет.
3. В манге прямым текстом написано что сила Ширью равна Магеллану, не надо самому выдумывать.
|
|
 |
|
 |
|
1. Вот Марко плюёт кровью без наручников и не надо говорить об ударе в спину
https://readmanga.me/van_pis/vol58/568?mtr=#page=9
Марко спасал только его ДП, который сколько ни бей, всё как на собаке заживает.
Но у Борсалино такого свойства ДП же нет!
2. 4 гир как бы держится около 30 минут, а Луффи сдулся после пары ударов по Линлин, которая его даже не била - она просто поставила блок, а потом его откинула и Луффи сразу сдулся.
3. Где написано? Я знаю только о положении и ни слова о силе:
https://readmanga.me/van_pis/vol55/538?mtr=#page=10
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так в свои 20-30 БМ была горячей штучкой... это после стольких родов ее развязло...
|
|
 |
|
 |
|
Ещё и возраст сказывается.
Женщины в ВП к 60 годами сильно меняются. И фигурой и лицом.
Хотя, как сказал Ода - зависит от образа жизни.