*Орочи грамотно ведет переговоры с сп-0, причем очень дерзко и надменно. Чувствуется сильная рука йонко - пока со мной Кайдо, вам не победить..
*МП явно в большой жопе, ибо Вано единственная страна, которая постановляет кайросеки и прочее сырье. Отдать Вегапанка все равно, что отдать всех шичибукаев или новую технологию, которая их упразднила. Наверняка, новая технология Вегапанка подразумевает собой роботов типа Кумы, только с апгрецдом выше той силы, что была на Сабаоди, к тому же, с плодом. Допускаю вариант, что у этих роботов будет и кайросеки.
*Интересно, договорятся ли? Думаю нет, ибо мощь дозора и 2 йонко против альянса Мугивар слишком жирно, там будет игра в одни ворота. В итоге, МД все таки силой вторгнется в Вано. Сам Ода же обещал, что арка Вано затмит Маринфорд, а без полномасштабной войны во главе с Мугиварами, 2 Йонко и Дозором это невозможно.
Вопросов после данной серии конечно же много. Но вот основные:
1. Связаны ли переговоры за закрытыми дверями между Шанксом и Горосеями с текущими событиями в Вано?
2. Чисто из логики, нереально допускать, что на стороне Мугивар будет только нынешний альянс и союзники. Кто же будет еще?
3. Помимо кого то типа Марко, должен быть еще один йонко на стороне Луффи. Никто больше не приходит на ум кроме рыжего.
4. Как насчет Сабо и Джимбея? У Фуджиторы с революционером неплохие взаимоотношения, между ними есть как минимум уважение, их битва не могла закончиться смертью Сабо, я в это не верю. Про Джимбея вообще ни слова о смерти, думаю тоже должен скоро присоединиться, ибо его ждут новые накама.
Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 16.02.2020 в 19:17
|