Показать сообщение отдельно
Старый 23.03.2009, 00:07   #260
Asahiko
Оригинальное звание
61,000,000

Asahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko ЧопперAsahiko Чоппер

Не-не-не-не-не, только не пираты Шанкса против пиратов ЧБ. Я уже почти молюсь на бой Огг vs Усопп, и если с командой Тича будут сражаться накама Шанкса, то одному Оде известно, чем это закончится. Да и не вижу смысла Тичу переть на Рыжего, он прекрасно понимает разницу в силе + положил глаз на награду за Луффи (причем еще тогда, когда она была 100 млн).
Хотя с сегодняшним раскладом тяжело загадывать, что будет, ибо встреча с накама Луффи состоится хзкогда, так как ребята вдали друг от друга, а махач то вот он где назревает, в ИД, а в ИД плывет кто? Шанкс. Потому шансы на бой Шанкса и ЧБ возрастают. Но не хотелось бы
Но если он будет (понадеемся, что нет), то победа, мне кажется, будет за Тичем, тк Луффи не успел еще надрать ему зад за Эйса, а это должно быть обязательно. Ну а если команда Тича порешит еще и команду Шанкса, то Луффи не сможет оставить ЧБ безнаказанным. Да и Усопп, думаю, за отца мстить будет понадеюсь еще раз, что боя не будет
Asahiko вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.36074 секунды с 14 запросами