Геймплей Кавендиша глянул - прямо Гриффита вспомнил. Если честно, то я немного ожидал, что при превращении в Хакубу будет остановка времени - он же такой быстрый.
Но в целом мне всё равно нравится - можно с удовольствием будет поиграть.
У Линлин волосы сзади, как шуба Дофламинго выполнена из ПВ3 почему-то.
В целом, как и было сказано - очень тесно персонажу в локации Тотлэнда - счастье, что сделали функцию разрушения, можно самому себе всё расчистить-поломать.
Правда один минус думаю решить не получится - не видно кого атаковать - в таких зарослях, бьёшь наобум.
Мне нравится, как выполнили её арсенал атак, особенно спец.атаки: Наполеон, Зевс, Прометей и Линлин-фурия - и ведь совершенно не напрягают постоянные "Хай, Мама!".
Кажется, что для больших персонажей, т.е. таких, как Линлин и Кайдо - работает множитель статистов. Но сравнил Кавендиша и Линлин - всё же их число не меняется, просто Линлин выносить статистов гораздо быстрее, а статисты просто её окружают в соответствии с её размерами. 2316 побед и локация чистая (полное истребление всех врагов).
Ходит медленно, но есть возможность ускорения - уже радует. Хотелось бы увидеть такой же длинный ролик про Кайдо.
П.С. Ну, что так тянут с появлением Дофламинго? Ясно же, что он будет. Пробуждение наверняка сделают, как спец.приём-режим, типа Кайдо-дракона, Линлин-фурии или Хакубы.