Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2020, 00:05   #74
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Поэтому с вами и нельзя говорить. Одно ИМХО в словах и ни грамма манги.

Вам не нужна правда. Потому что вы говорите с самим собой, а я со стенкой.

Я уверен что Верго и Моне живы, потому что никто их не добил (Верго защитил куски тела ВВ, а Моне впала в анабиоз=кому, восприпятствовав распространению смерти, до поры пока из сердца не вынут кол и не вернут в тело-логию для лечения, повторяя спасение Горо Горо Энеля). Сабо и Джимбей мертвы, потому что полно тех, кто их добил бы. Мари Джоа цел, а Овен не все участки вод Тотлэнда заставляет кипеть. Жидкость только там, где горячо, но это все равно сироп. Он застынет и склеит Рыболюдей.
П.С. А Ода явно еще вспомнит про "подарки врагам" от Линлин.

Я уверен, что Крокодайл слабак, потому что он аналог Смокера, даже хуже, который тоже слабак.

Адмиралы имеют право лишать статуса Шичибукай на месте без связи со штабом, как это он сделал с Ло. Иссе преследовал свои цели. Он не верен МП, иначе бы он не сделал компрометирующей догезы и не спас ФСШ.

Я уверен, что технологии Джермы теперь у ПБМ, потому что они на Улитко-замках, а не на телах Винсмоков, которые им не нужны изначально. И не важно сбежали те или нет. Линлин свое получила - машину клонирования.

Я уверен в силе Мории на основе всего, что использовал против него Луффи и всего что он показал в ТБ, в МФ и вполне возможно, что скоро покажут и в Вано (а может придется ждать до Роя). И это больше того, что показали другие ГЗ до него. И все его промахи этого неизменят.

Я в этом уверен не без основательно, а опираясь на показанное персонажами и том факте, что Ода в сюжетных ходах ПТС местами повторяет ДТС. А некоторые вещи просто логически можно вычислить (это вам не дано - еще одна причина с вами не говорить (вы считаете, что Мория сам спас себя от Пацифист))

РАД держат интригу, но себя не оправдали за столь долгое время. Они не раскрыты, но сюжет почти закончен - они увяли, как и СП-0.

Я в этом уверен. И я закончил.

Время генерации страницы 0.23841 секунды с 14 запросами