|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я верю, что Сабо мертв, а Джимбей вернется в качестве головы в подарочной коробке, адресованной Луффи.
Потому что ни Сабо, ни Джимбей выжить и сбежать не могли никак.
|
|
 |
|
 |
|
А я верю в то, что Сабо и Джимбей живы. Что касается Моне и Верго - они точно мертвы.
*Сабо мог расколоть землю Мариджоа и обрушить все плато, тем самым создав неразбериху в святой земле. Аналог Тотлэнд, когда взорвалась шкатулка, а спас положение Штраузен.
*Джимбей с другими пиратами рыболюдей отлично плавают, для них скрыться от одних только фруктовиков простое дело.
*Вся Джерма умеет летать, в составе ПБМ нету таких умельцев, особенно двигаться с такой же скоростью.
Добавлено через 3 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Глухому и слепому все как об стенку горох.
Ода все уже дал.
Я предоставил все. Оспорил все ваши заявления и не в первый раз. Если не верите - перечитайте страницы.
Но поскольку вы все начинаете заново (не опровергая, а именно начиная сначала), то смысла мне продолжать не имеет смысла.
Если вы не проявляете ко мне уважения, то какой смысл мне дальше с вами разговаривать?
|
|
 |
|
 |
|
Ода все преподнес, но у тебя настолько все проблемно с пониманием, что ты не так все понимаешь и интерпретируешь по своему, поэтому у тебя такая каша в голове.
Еще раз повторяю, ты ничего не доказал, все написанное тобой сплошное вранье, выдумка и паранойя безумца. Одним словом - фантазер.
Какое может быть уважение к тому, кто не хочет прислушиваться к словам здравого человека, у которого не залиты глаза алкоголем?
Повторяю в тысячный раз, все твои теории, имхота - выдумка. Нету ни одного факта манги, ты все выдумал. Я понимаю, что тебе нравятся эти персонажи, но не надо заявлять того, чего нету. Ты можешь высказать свое делание или свой личный взгляд, но никак не навязывать и пропагандировать несуществующую правду.
На сегодняшний момент Верго и Моне по факту манги мертвы. Сабо и Джимбей были в не очень хорошем положении, но про их смерть ни слова. Это чистая правда, понимаешь?