Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 23:47   #3
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Gwynbleidd Посмотреть сообщение
А теперь покажи мне, где Крокодайл уровня адмирала? он наголову сильнее Мории, но где сказано про уровень адмирала? Отвечаю, Дофламинго и Михоук топовые, а Джимбей, Кума и Крокодайл среднего уровня, Мория последний с конца, и как я уже говорил раньше, он не достоин статуса шичибукая. По факту манги его единственного, кого выперли заказав убить в придачу. Что из всего я выдумал? Неужели еще не понял насколько сильно ты залип в своем мире фантазии? Ты не прав во всем, но никак не поймешь этого.

*Опять же поправлю твое невнимательное чтение. Сабо уровня адмирала, а не йонко. Все заслужено, он подтвердил это, есть пруфы в манге.
*Драгон как лидер РА должен быть сильнее Сабо, кого он собственно и учил. Уровень около среднего йонко вполне реален.
*БВ проигрывают СД лишь численностью, командной работой и тому факту, что они все наемники.

П.С. То, что тебе нравится Верго и Мория не делает их сильными. По факту манги они ниже уровня шичибукаея. Научись оценивать персонажей чисто по способностям в совокупности, а не из-за своих симпатии к ним.

Я все свое давно доказал. Вы просто не читали.
Думаете, что Крокодайл дотягивает до "среднего" - то ваш мир.

Я не стану слушать вашего совета про "оценивать персонажей чисто по способностям в совокупности", потому что вы им не пользуетесь.
Вы оцениваете персонажей не по способностям, а по их противникам и игнорируете/искажаете неугодные вам способности, а это глупость.

С дураками спорить смысла нет.
"Сабо уровня адмирала" тому подтверждение.

Время генерации страницы 0.82104 секунды с 14 запросами