Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2020, 22:29   #59
Gwynbleidd
Заблокирован
700,000,000

Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
Вы просто дурак.
Оставайтесь в своём мире, где Крокодайл уровня Адмирала, БВ уровня СД, Даз Бонз уровня командира, Сабо и Драгон уровня Йонко, где РАД живы и Сквад побеждает БУ.
Меня в нём нет.

А теперь покажи мне, где Крокодайл уровня адмирала? Он наголову сильнее Мории, но где сказано про уровень адмирала? Отвечаю, Дофламинго и Михоук топовые, а Джимбей, Кума и Крокодайл среднего уровня, Мория последний с конца. И как я уже говорил раньше, он не достоин статуса шичибукая. По факту манги его единственного, кого выперли заказав убить в придачу. Что из всего я выдумал? Неужели еще не понял насколько сильно ты залип в своем мире фантазии? Ты не прав во всем, но никак не поймешь этого.

*Опять же, поправлю, твое невнимательное чтение. Сабо уровня адмирала, а не йонко. Все заслужено, он подтвердил это, есть пруфы в манге - бой с Фуджиторой.
*Драгон как лидер РА должен быть сильнее Сабо, кого он собственно и учил. Уровень около среднего йонко вполне реален - это разумное предположение.
*БВ проигрывают СД лишь численностью, командной работой, они все наемники и разницей ГЛ и НМ. У Дофламинго просто больше сильных людей, ему есть из чего выдирать.

П.С. То, что тебе нравится Верго и Мория не делает их сильными. По факту манги они ниже уровня шичибукая. Научись оценивать персонажей чисто по способностям в совокупности, а не из-за своих симпатии к ним.

Последний раз редактировалось Gwynbleidd; 21.01.2020 в 23:39
Gwynbleidd вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.81990 секунды с 14 запросами