Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 02:35   #88
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
действительно

Ну видела она во сне шлем с крыльями, а тут с перьями, или без ничего. Что изменится? Ничего, она что в книге что тут боится человека, шлем только символ. Опять же не оправдывая убогий дизайн, просто по факту это не настолько важно.
Цитата:
классовая разница ощущалась

Мб, я лично не особо улавливал это. У меня при прочтении были образы из игр, Геральт иногда выглядит как бродяга, а иногда вполне достойно, все таки при дворах не редко бывает. Внешне не урод и даже наоборот. В сериале мне разве что не понравилось, что он такой надутый. Кавил мог бы и поскипать зал полгодика ради роли...
Цитата:
Точно. Вот притворился, это по-нашему.

Сук, ну вот самому же дико не понравился этот момент, но когда идет чистой воды хейт, то приходится это защищать...
Ты выделил это как чуть ли не главный фейл сериала, который не можешь простить. Я ответил, что все не настолько плохо. Его поступок можно объяснить и они скорее всего это сделают во 2м сезоне. Мы из книг знаем что он работает с черными, в сериале за ним наблюдала Йеннифер. Провел показушный бой и слился с битвы, не причиняя большого вреда войскам "союзников". Что такого ужасного?
Цитата:
Вильгефорц уже фигурировал в играх и книгах, и люди знают его силу и мощь

Снимается сериал не только для фанатов книг/игр. Создатели должны предполагать, что зритель ничего не знает о вселенной, когда пишут сценарий. Чтобы все могли нормально понимать происходящее.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15790 секунды с 14 запросами