|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Джингл Беллс  |
 |
|
|
|
|
|
|
перебор, слишком глубого копаешь.
|
|
 |
|
 |
|
То пусто, то густо.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Какой там у него шлем, не так важно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ты случайно не с обзора гоблина это взял?
|
|
 |
|
 |
|

хайпожор уже успел выпустить про ведьмака? Не, я у него в основном другое смотрю, да и последние месяцы и этого не глядел. Что до "эксперта", то у Геральта (насколько помню) вообще шрамов на лице нет. Только арбалетная стрела ухо отрезала да стрыга шею покромсала. Я про другое писал.
При прочтении у меня сразу вставала картинка леди и бродяги. Если что, бродяга тоже не выглядел плешивым с лысым хвостом и болезненным видом, но классовая разница ощущалась. Также и здесь.
И когда увидел Михала Жебровского в роли ведьмака, понял, что таким мне и виделся Геральт из Ривии. Хоть и шрам на лице отсебятина авторов сериала. Здесь же... посади Гера и Йен на трон заместо правителей Цитры и ничего не изменится. Да блин, Фольтест и то более бомжеватый, нежели Геральт, что вообще нонсенс.
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
По Вильгефорца ничего вразумительного не увидел.
|
|
 |
|
 |
|
Точно. Вот притворился, это по-нашему. Правда, такие создатели сериала забабахуют более логичный вариант - "Вильгефорц проиграл, но набрался сил и отомстил Кагыру"
Ежели это твист такой, то смею заметить - это делается не так, потому что Вильгефорц уже фигурировал в играх и книгах, и люди знают его силу и мощь (Википедию прочитали, к примеру). Смысл такое делать с известным и крайне важным персонажем саги - вопрос большущий. Как минимум, можно было намекнуть (мимикой, действием, словом) на его предательство, как максимум, не делать
такое!
 |
 |
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
Про магию согласен - фейл.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати об этом. Обсуждали намедни Ведьмака с женой, и она высказала интереснейшую точку зрения касательно магии.
Когда Йен, обессиленная от использования своих чар, делала портал с ребёнком в руке, она ненароком забрала у девочки энергию, в результате этого малышка и умерла.
Когда Гер и Йен целовались в пещере драконов, она передала ему часть энергии и ведьмак бодро бахнул знаком по вражине.
Оргия, что в серии с Джином, подпитывала энергию чародейки, тобишь забирала энергию совокупляющихся людей.
Все эти половые акты есть способ для магичек восстанавливать свои магические силы без вреда для собственного здоровья. И вот пополнив их, можно дальше пользоваться, до момента сигнала об окончании горючки. А кто как не ведьмак, который после отката эликсира, агрессивен как черт и готов взорвать трахадром, подходит под это? Может он тоже так восполняет силы? Бартер! По-крайней мере, теперь понятно зачем Геральт терпит Лютика и таскает его с собой.:zorolol:
Кстати, я ничерта не помню как Сапковский поясняет за магию. Вот вообще.