Тема: 967 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2019, 21:33   #69
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Green-Leo Посмотреть сообщение
Ну... троечка если честно. От флешбэка Роджера ждёшь нечто большего чем просто уже известные нам события, но его же глазами.

Хз зачем он вновь посетил Ватер 7, если он там уже был, только что бы ввести в сюжет такую глупую дыру как: ФРЕНКИ ЗНАЛ РОДЖЕРА, ОДЕНА, РЕЙЛИ И ОСТАЛЬНЫХ.

Правда походу Ода это всё придумал только для того, что бы было НАИТУПЕЙШЕЕ объяснение тому, почему Шанкс и Багги не попали на остров. Мдээ.

0) Тем не менее, это одна из немногих глав в году, которую перечитываешь ещё 1-2 раза сразу после первого прочтения.

1) Не зачем, а почему. Ты вспомни, как работает передвижение по Гранд Лайну. Правильно, там от курса низзя отклоняться, ибо лог-посы!

2) Тут мне другое не понятно: что он такого задумал для Багги и дяди Шуры - аж лишил их возможности посетить легендарное место!??!?!? Я уже писал в прошлом посте следующее:

Цитата:
Однако я бы попробовал пованговать, опираясь на один момент:
Багги заболел, будущий дядя Шура решил остаться ради него, сказав ему, то, что видно на картинке внизу. Вот я предполагаю, что это оставленный Одой намёк на то, что они оба в итоге как-то или попадут туда или узнают все детали, благодаря одному дауну. Правда, есть несколько вещей, которые меня смущают:
0) Оба вроде как не должны были иметь проблем получить инфу от сокомандников (тот же Шура уже много лет неоднкратно встречается с Сильвером, готовым сразу выложить всю инфу)
1) Что-то я не замечал у обоих (даже у Багги) сильного желания двигаться в сторону Ванписа. Разве что дядя Шура темнит в этом плане - вдруг у него какие-то планы насчёт дауна, связанные с Ванписом.

Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.59141 секунды с 14 запросами