Глава хоть и официально 6го января попадёт на прилавки Джапонии, но всё равно ощущается весьма новогодней. Последний раз на моей памяти подобный эффект имела глава с Кумой, подорвавшего весь Триллер Барк к чертям канальим. Вот прям не помнию чего-то подобного с таким эффектом под конец года.
Глава одновременно проходная и весьма крутая. Много инфы, пусть и в весьма сжатом виде. Некоторые софорумчане уже многое обсосали во всех мыслимых нецензурных деталях
Однако я бы попробовал пованговать, опираясь на один момент:
Багги заболел, будущий дядя Шура решил остаться ради него, сказав ему, то, что видно на картинке внизу.
Вот я предполагаю, что это оставленный Одой намёк на то, что они оба в итоге как-то или попадут туда или узнают все детали, благодаря одному дауну. Правда, есть несколько вещей, которые меня смущают:
0) Оба вроде как не должны были иметь проблем получить инфу от сокомандников (тот же Шура уже много лет неоднкратно встречается с Сильвером, готовым сразу выложить всю инфу)
1) Что-то я не замечал у обоих (даже у Багги) сильного желания двигаться в сторону Ванписа. Разве что дядя Шура темнит в этом плане - вдруг у него какие-то планы насчёт дауна, связанные с Ванписом.
Добавлено через 6 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
блеат!!!! ну порвало в клочья!!!!
Вообще, некоторые главы и правда довольно пресные были, но
как только появился Широхиге-доно - сразу появился дух тройного ППП: приключений, путешествий и пиратства. Это то, чего нынче так сильно нехватает команде тимуровцев под предводительством одного дауна...
Добавлено через 11 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Фрэнки мужик! К нему Гол Д. Роджер приехал, а он 0 внимания!)))
Что более забавно, он раньше всех связался с Вано.
5. Лишнее доказательство, что Роджеру пофиг на судьбы рабов. Проплыли мима континентального моста и ладно!
7. Вот мне интересно, а на Амазон Лили Роджер бывал?
|
|
 |
|
 |
|
4) Мда уж.... Интересно, увидит ли Фрэнки картину с Оденом и даже если увидит, то узнает ли его? У меня подозрение, что Роджер и Оден в то время были глубоко безразличны пацану, так что вряд ли они ему запомнились. Иначе бы он вспомнил и рассказал мугиварам, что ему посчастливилось увидеть САМОГО короля ПЕРАДОВ!!!111№?:"**%
5) Положа руку на сердце, мне тоже было бы насрать на всех, учитывая, что остаётя не так много времени на жизнь из-за состояния собственного здоровья. Даже сейчас нам насрать на проблемы Африки, Ближнего востока и Южной Америки - нам бы со своими проблемами разобраться...
7) ЕМНИП, та старуха, которая была императрицей до Хэнкок, говорила, что она тоже как-то разок была влюблена в Роджера (не помню точно, но что-то в таком духе сказала)