Тема: 967 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2019, 02:15   #10
Fire Fist Ace
Боцман
1,000,000,000

Fire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личностьFire Fist Ace просто великолепная личность

Глава хоть и официально 6го января попадёт на прилавки Джапонии, но всё равно ощущается весьма новогодней. Последний раз на моей памяти подобный эффект имела глава с Кумой, подорвавшего весь Триллер Барк к чертям канальим. Вот прям не помнию чего-то подобного с таким эффектом под конец года.

Глава одновременно проходная и весьма крутая. Много инфы, пусть и в весьма сжатом виде. Некоторые софорумчане уже многое обсосали во всех мыслимых нецензурных деталях

Однако я бы попробовал пованговать, опираясь на один момент:
Багги заболел, будущий дядя Шура решил остаться ради него, сказав ему, то, что видно на картинке внизу. Вот я предполагаю, что это оставленный Одой намёк на то, что они оба в итоге как-то или попадут туда или узнают все детали, благодаря одному дауну. Правда, есть несколько вещей, которые меня смущают:
0) Оба вроде как не должны были иметь проблем получить инфу от сокомандников (тот же Шура уже много лет неоднкратно встречается с Сильвером, готовым сразу выложить всю инфу)
1) Что-то я не замечал у обоих (даже у Багги) сильного желания двигаться в сторону Ванписа. Разве что дядя Шура темнит в этом плане - вдруг у него какие-то планы насчёт дауна, связанные с Ванписом.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Оффтоп

блеат!!!! ну порвало в клочья!!!!

Вообще, некоторые главы и правда довольно пресные были, но как только появился Широхиге-доно - сразу появился дух тройного ППП: приключений, путешествий и пиратства. Это то, чего нынче так сильно нехватает команде тимуровцев под предводительством одного дауна...

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Muerte Gato Посмотреть сообщение
4. Фрэнки мужик! К нему Гол Д. Роджер приехал, а он 0 внимания!)))
Что более забавно, он раньше всех связался с Вано.
5. Лишнее доказательство, что Роджеру пофиг на судьбы рабов. Проплыли мима континентального моста и ладно!
7. Вот мне интересно, а на Амазон Лили Роджер бывал?

4) Мда уж.... Интересно, увидит ли Фрэнки картину с Оденом и даже если увидит, то узнает ли его? У меня подозрение, что Роджер и Оден в то время были глубоко безразличны пацану, так что вряд ли они ему запомнились. Иначе бы он вспомнил и рассказал мугиварам, что ему посчастливилось увидеть САМОГО короля ПЕРАДОВ!!!111№?:"**%

5) Положа руку на сердце, мне тоже было бы насрать на всех, учитывая, что остаётя не так много времени на жизнь из-за состояния собственного здоровья. Даже сейчас нам насрать на проблемы Африки, Ближнего востока и Южной Америки - нам бы со своими проблемами разобраться...

7) ЕМНИП, та старуха, которая была императрицей до Хэнкок, говорила, что она тоже как-то разок была влюблена в Роджера (не помню точно, но что-то в таком духе сказала)
Fire Fist Ace вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Fire Fist Ace за это полезное сообщение:
シンジ (29.12.2019), Пикачу (01.01.2020)

Время генерации страницы 0.22884 секунды с 14 запросами