|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Видно, что она тупая? Со стрёмной чёрной Фрунгильдой нагибатором? С Кагыром, который от топового боевого мага Вильдергольца, отмахнулся как-то лохопеда печального и т.д. и т.п. А финал - это вообще ор, с лютым АОЕ от Йеннифер, которое конечно же нельзя было в более удачное время активировать. И бесполезные чародеи, совершенно ниочёмные.
|
|
 |
|
 |
|
Я не спорю, что тупости были, но часть перечисленного тобой можно объяснить:
1. Фрингилья ничего такого не показала, кроме нейтрализации Тиссаи. И вроде бы она использовала для этого двемерит, который подавляет магию.
2. Момент тупой, и я хз зачем они так опустили Вильгефорца, но он явно там поддался Кагыру. Во втором сезоне думаю что-то разъяснится по этому моменту.
3. Она копила свой хаос всю битву, поэтому раньше не использовала. А так да, слишком сильная АОЕ получилась, по сравнению с тем, что юзали другие чародейки.
Меня больше напрягли фаерболы, за которые отдали жизни маги черных, и которые Йеннифер отразила на изи спросонья)
Короче тупости были, но до 3 серии 8 сезона ИП все же далеко. Да и эта битва ничего толком не значит для истории, в книгах о ней только упоминали постфактум, в то время как в ИП это была считай самая ожидаемая и важная битва за весь сериал) Несравнимые вещи.