|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, мне именно как его актёрские работы нравятся упомянутый тобой Детсадовский, Близнецы (отдельная тема - такое перевоплощение дорогого стоит, по сути, такое же, как и для Терминатора), Последний Киногерой (один из лучших фильмов эва - так тонко и толсто себя обстебать не каждому дано (Сталлоне тоже могет!)), Конец Света и Возмещение Ущерба. Там я запомнил именно его старания как актера, а не просто отыгрыш стереотипного образа.
|
|
 |
|
 |
|
вот кстати да, особенно последний киногерой, а конан...есть фильмы, где такая морда более уместна, чем в других
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну дык, все стереотипы и шаблоны. Качок? Морда кирпичом? Играть брутального драчуна или милого неуклюжего бугая. На этом все. Это бич, когда все подстраивается исключительно под образы
|
|
 |
|
 |
|
опять же, бывают исключения и зависит от уровня актера
хоть он и не КОЧЕК
это так, что первое в голову приходит
ну и плюс не берем в расчет фильмы сами по себе нетипичные, типа БК
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Стэтхем, надо сказать талантливый актер, играет одинаковые роли на протяжении всей карьеры, ибо типаж такой, ибо бабки можно рубить
|
|
 |
|
 |
|
мне кажется, что он как наш нагиев - играет самого себя или как минимум кем считает себя/хочет казаться и в жизни
такое некое амплуа, которое переплелось с личностью вне съемочной площадки конкретного фильма
хотяяяяя