Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 13:18   #3057
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
В воспоминаниях Рейли был показан Роджер в соломенной шляпе, без усов, без меча. А в воспоминаниях Сенгоку касательно Шебека - уже в своей пиратке и (вроде бы) с усами, ну и с мечом. Так что, они уже тогда были в одной команде.

Даже если и так, ничего не мешало Роджеру отделиться от команды и самому пойти с Гарпом на Рой без ПР = как поступил Ло с ПС, когда пошёл против Дофламинго.
Мне не хватает силуэта или хотя бы обрывка фразы, что с Роджером против Шебека была его команда. На том и стоять буду.

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Ну а чего ты ждал еще? Много ли нам известно что о Шакки, что о Рейли, что о Михоуке?

Не много, но эту информацию я уже проверил с тех позиций, с каких известно о Сякки, Рейли и Михоке и вышло, что это чуть ли не прямо невозможно, чисто хронологически.
Мне это напоминает теории с ютуба, которые ищут сведения в пользу теории, но не сведения против этой теории.
П.С. Как идея это интересно, мол Луффи учил батя, а Зоро его сын, но в целом даже если бы такая связь была, я не вижу в ней смысла имея хоть малейшее представление о том, какой личностью наделён Михок.

Время генерации страницы 0.15011 секунды с 14 запросами