|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В воспоминаниях Рейли был показан Роджер в соломенной шляпе, без усов, без меча. А в воспоминаниях Сенгоку касательно Шебека - уже в своей пиратке и (вроде бы) с усами, ну и с мечом. Так что, они уже тогда были в одной команде.
|
|
 |
|
 |
|
Даже если и так, ничего не мешало Роджеру отделиться от команды и самому пойти с Гарпом на Рой без ПР = как поступил Ло с ПС, когда пошёл против Дофламинго.
Мне не хватает силуэта или хотя бы обрывка фразы, что с Роджером против Шебека была его команда. На том и стоять буду.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну а чего ты ждал еще? Много ли нам известно что о Шакки, что о Рейли, что о Михоуке?
|
|
 |
|
 |
|
Не много, но эту информацию я уже проверил с тех позиций, с каких известно о Сякки, Рейли и Михоке и вышло, что это чуть ли не прямо невозможно, чисто хронологически.
Мне это напоминает теории с ютуба, которые ищут сведения в пользу теории, но не сведения против этой теории.
П.С. Как идея это интересно, мол Луффи учил батя, а Зоро его сын, но в целом даже если бы такая связь была, я не вижу в ней смысла имея хоть малейшее представление о том, какой личностью наделён Михок.