Тема: Михоук
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2019, 14:04   #3043
Shinryuken
Матрос
500,000,000

Shinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючекShinryuken как роза среди колючек

Я тоже считаю, что в новом году мы увидим Михоука в Импел Дауне, где он вместе с Дофламинго устроит бунт.
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Пулюм-пулюм, пулюм-пулюм, это «Вестник Вано»? Фактик вам хочу подбросить: великий мечник Михоук опять за решёткой! Это новые вылазки Мирового Правительства! Да-да… Кто говорит? Возмущённая интеллигенция говорит! Это газета гомосексуалистов ? Очень хорошо — у меня для вас есть сообщение. Этот окама Луччи опять арестовал Михоука! Это же новая вылазка CP-0! Кто говорит? ВСЕ говорят! Это журнал смайловодства? Что же вы, понимаете, сидите словно паленный смайл съели, в то время как великий мечник сидит в тюрьме? Что делать? Крылышками махать надо!

Время генерации страницы 0.38346 секунды с 14 запросами