|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
миха сильнейший мечник но не сильнейший пират
БУ сильнейший пират и равный роджеру
миха не сильнейший пират даже после смерти БУ
|
|
 |
|
 |
|
Он не сильнейший пират - он сильнейший человек. И опять же это скорее связано с его ДП, чем его общей силой.
Михок вообще я бы сказал, что не пират! Он не ярый путешественник. Флага нет. Плот за корабль не считается. Команды нет. Он назван Сильнейшим Мечником и хотя он дрался с Шанксом в прошлом, своего титула не лишился.
Кайдо называют сильнейшим существом, т.е. планка выше, чем сильнейший человек, т.к. берут ещё и мир животных, но судя по тому сколько раз проигрывал Кайдо и сколько раз его брали в плен, то "сильнейший из Йонко" звучит как насмешка, даже если из живых его награда самая высокая. Такой вот каламбур.
Так что мерить персонажей их прозвищами не имеет смысла. В те времена нынешние монстры ещё клыки не отрастили, а сейчас уже вытесняют стариков с арены.
Так что я сужу лишь по тому, что персонажи показали (Белоус) и что логически должно быть (Михок, как финальный враг Зоро).
Михоку 43 года. Во времена последнего путешествия Роджера ему было 17 лет, а когда тот умер, то было 18 лет. Роджер может и был сильнейшим среди мечников своего времени, т.к. других таких не наблюдается, но его таким никто не называл, а Михока назвали и это не прозвище, а титул, т.к. прозвище у него "соколиный глаз".
Но даже если не брать в расчёт Михока, который был позже - то, что Роджер и БУ были равны не делает их сильнейшими, поскольку их ФС даже близко не стояла с Линлин, с которой Роджер предпочёл не драться.
У Роджера есть БВВ и ФС которой он не уступал БУ, но этого мало. Учитывая, какую абилку получил Зоро от Энмы, то Михок должен также владеть БВВ. А кроме того у Михока ещё чудовищные слэши и скорость атаки, которой он режет человека на блины (Багги). Роджер этого не показал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет но принижать роджера это совсем зашквар
|
|
 |
|
 |
|
Я его не принижаю. Он показал себя именно на №4.
А если с чем-то ещё не согласны - я на всё отвечу.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще я так понял миха у тебя силен из-за титула, хотя фактические его успехи смехотворны(ничья с вистой)
Роджер у тебя учитывается только по фактическим успехам которые ты оцениваешь как слабые, а титул в расчет не берешь.
|
|
 |
|
 |
|
Так Михок ведь и не пыхтел. 2 минуты это ни о чём.
Я не оцениваю Михока по титулу - я оцениваю его как персонажа, что сильнее Зоро и сильнее противников Зоро.
Титул не даёт ничего наглядного.
Титул говорит, что Кайдо топ 1 = сильнейшее существо. На практике - 7 поражений и дофига пленений.
Титул Белоуса говорит, что он лучший из людей. На практике - топы ДП-юзеры его уделывают, а его режим Берсерка никого не убивает.
Поэтому на титулы я плюю.