Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 22:57   #674
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Нигер Посмотреть сообщение
миха сильнейший мечник но не сильнейший пират
БУ сильнейший пират и равный роджеру
миха не сильнейший пират даже после смерти БУ

Он не сильнейший пират - он сильнейший человек. И опять же это скорее связано с его ДП, чем его общей силой.
Михок вообще я бы сказал, что не пират! Он не ярый путешественник. Флага нет. Плот за корабль не считается. Команды нет. Он назван Сильнейшим Мечником и хотя он дрался с Шанксом в прошлом, своего титула не лишился.

Кайдо называют сильнейшим существом, т.е. планка выше, чем сильнейший человек, т.к. берут ещё и мир животных, но судя по тому сколько раз проигрывал Кайдо и сколько раз его брали в плен, то "сильнейший из Йонко" звучит как насмешка, даже если из живых его награда самая высокая. Такой вот каламбур.
Так что мерить персонажей их прозвищами не имеет смысла. В те времена нынешние монстры ещё клыки не отрастили, а сейчас уже вытесняют стариков с арены.
Так что я сужу лишь по тому, что персонажи показали (Белоус) и что логически должно быть (Михок, как финальный враг Зоро).

Михоку 43 года. Во времена последнего путешествия Роджера ему было 17 лет, а когда тот умер, то было 18 лет. Роджер может и был сильнейшим среди мечников своего времени, т.к. других таких не наблюдается, но его таким никто не называл, а Михока назвали и это не прозвище, а титул, т.к. прозвище у него "соколиный глаз".

Но даже если не брать в расчёт Михока, который был позже - то, что Роджер и БУ были равны не делает их сильнейшими, поскольку их ФС даже близко не стояла с Линлин, с которой Роджер предпочёл не драться.

У Роджера есть БВВ и ФС которой он не уступал БУ, но этого мало. Учитывая, какую абилку получил Зоро от Энмы, то Михок должен также владеть БВВ. А кроме того у Михока ещё чудовищные слэши и скорость атаки, которой он режет человека на блины (Багги). Роджер этого не показал.

Цитата:
Нет но принижать роджера это совсем зашквар

Я его не принижаю. Он показал себя именно на №4.
А если с чем-то ещё не согласны - я на всё отвечу.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вообще я так понял миха у тебя силен из-за титула, хотя фактические его успехи смехотворны(ничья с вистой)
Роджер у тебя учитывается только по фактическим успехам которые ты оцениваешь как слабые, а титул в расчет не берешь.

Так Михок ведь и не пыхтел. 2 минуты это ни о чём.
Я не оцениваю Михока по титулу - я оцениваю его как персонажа, что сильнее Зоро и сильнее противников Зоро.
Титул не даёт ничего наглядного.

Титул говорит, что Кайдо топ 1 = сильнейшее существо. На практике - 7 поражений и дофига пленений.
Титул Белоуса говорит, что он лучший из людей. На практике - топы ДП-юзеры его уделывают, а его режим Берсерка никого не убивает.
Поэтому на титулы я плюю.

Время генерации страницы 0.15835 секунды с 14 запросами