Тема: Black Clover
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2019, 13:53   #1414
Tachikawa
Стармех
700,000,000

Tachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущееTachikawa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
, а на выходе пшык

Им сопереживаешь, за них я реально топил. Жили себе спокойно не кого не трогали а люди выбрали такой крысиный способ. А так геноцид это страшно.
Ну и плюс все они харизматичные с первого же появления, у каждого была интересная магия.
Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Как Эст говорит, может они хотя бы харизматичные будут.

Может быть, но я уверен что для меня они и рядом с прошлыми антагонистами стоять не будут.
Но то что продажи начали падать как арка Эльфов закончилась (по факту она закончилась как появился Демон/и скипнул все финальные бои арки) меня не удивляет, Пока шла чисто сага Эльфов продажи только расли и расли. Если бы покупал томики то вероятно тоже уже бросил.
124к людей скипнули это о многом говорит.

Последний раз редактировалось Tachikawa; 30.11.2019 в 14:06
Tachikawa вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.69207 секунды с 14 запросами