Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2019, 18:13   #89
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Пока нет, но факт есть факт.

Так или иначе, а шансы всё равно 50/50. Как минимум Дофламинго в игре упоминается и присутствует, возможно будет обновлён (У него масса техник, особенно после пробуждения. В Burning Blood даже 2 его версии создали (обычный и Пробуждение)), т.к. в предыдущих версиях (1 и 2) его вовсе не было.
А Кайдо, Линлин и Джеку это вряд ли грозит, даже при том, что они боссы, они могут быть игровыми т.к. их вообще не было раньше.

Скорее всего уберут либо неудобных, либо сложных в управлении персонажей (неприятно играть за персонажа у которого лишь 2-3 атаки хорошие и те комбо).

Я думаю убирают часть персонажей в связи с тем, что нужно было сделать более широкий выбор персонажей, а новых подходящих для этого ещё не было, вот и взяли для массы часть не самых сильных, раскрытых или визуально мощных персонажей.

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Тот же Кузан показал немного атак, но ему придумали некоторые атаки для ПВ3 и в 4 части обновили, можно тоже самое провернуть как минимум с Моне, да и с остальными тоже.

Можно, но не я же занимаюсь реализацией.

Цитата:
Сообщение от Caesar Klaun Посмотреть сообщение
Печально, хорошие персонажи

Из них мне жалко только Фуджитору и Магеллана, за остальных не любил играть. Но зато в ПВ3 они останутся навсегда (не сильно утешает).
Но выше нос, может они ещё вернутся в ПВ5 или ПВ6, а они наверняка будут. За 5-7 лет наверняка успеют выпустить ещё 2-3 версии игры прежде чем будут думать как создать финальную версию игры всего сюжета.

Время генерации страницы 0.24324 секунды с 14 запросами