|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пока нет, но факт есть факт.
|
|
 |
|
 |
|
Так или иначе, а шансы всё равно 50/50. Как минимум Дофламинго в игре упоминается и присутствует, возможно будет обновлён (У него масса техник, особенно после пробуждения. В Burning Blood даже 2 его версии создали (обычный и Пробуждение)), т.к. в предыдущих версиях (1 и 2) его вовсе не было.
А Кайдо, Линлин и Джеку это вряд ли грозит, даже при том, что они боссы, они могут быть игровыми т.к. их вообще не было раньше.
Скорее всего уберут либо неудобных, либо сложных в управлении персонажей (неприятно играть за персонажа у которого лишь 2-3 атаки хорошие и те комбо).
Я думаю убирают часть персонажей в связи с тем, что нужно было сделать более широкий выбор персонажей, а новых подходящих для этого ещё не было, вот и взяли для массы часть не самых сильных, раскрытых или визуально мощных персонажей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот же Кузан показал немного атак, но ему придумали некоторые атаки для ПВ3 и в 4 части обновили, можно тоже самое провернуть как минимум с Моне, да и с остальными тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Можно, но не я же занимаюсь реализацией.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Caesar Klaun  |
 |
|
|
|
|
|
|
Печально, хорошие персонажи
|
|
 |
|
 |
|
Из них мне жалко только Фуджитору и Магеллана, за остальных не любил играть. Но зато в ПВ3 они останутся навсегда (не сильно утешает).
Но выше нос, может они ещё вернутся в ПВ5 или ПВ6, а они наверняка будут. За 5-7 лет наверняка успеют выпустить ещё 2-3 версии игры прежде чем будут думать как создать финальную версию игры всего сюжета.