|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой перевод: https://twitter.com/Haoshokui/status...40967325306880
Рейли сказал, что Королевская Воля зачастую скрывается в тех людях, чьи имена и слава известны на весь мир. Зоро же хочет, чтобы его имя прогремело настолько, что даже небеса услышат его.
Далее Рейли объясняет что сила Королевской Воли измеряется силой духа ее владельца. Дух и сила воли Зоро отмечалась как нечто особенное на протяжении манги много раз. Зоро даже сказал/думает, что его сила воли сильнее, чем у Луффи.
Также он упомянул, что Королевская Воля призвана вселять страх в соперника. Зоро запугал Моне до такой степени что она застыла и не могла двигаться. Я нашел любопытным тот факт, что Ода использовал один и тот же звуковой эффект на фреймах ниже:
Единственная недостающая деталь на данный момент это способность быть лидером и вести за собой людей, что Зоро должен показать объединив самураев в Вано как он и обещал.
Оффтоп
|
|
 |
|
 |
|
При всём уважении к Шляпе и Зоро, но у Зоро очевидно не будет Королевской Хаки.
1. Это фишка Луффи, которую он должен прокачать от Шанкса.
Фишка Зоро в том, чтобы без всякой Хаки пугать противников своим Пафосом. Луффи так Моне не напугал, как Зоро своим пафосом.
2. У Зоро как-то не замечено особенности притягивать союзников, которых даже не ищет - зато у него есть особенность, что те союзники, что у него есть ищут его.
3. Уже Арка Вано, у Зоро есть Эгма с Рюю, не будет КВ тут - попрощайтесь со своими надеждами, ибо уже некогда это раскручивать.
П.С. При пунктах 2 и 3 мне не понятно на кой Киду дали КВ! По мне так дешевое привлечение внимания, как Д., который дали Ло.
Даже если и дадут Зоро КВ - толку будет, как от Эйса, т.е. есть, но не пользуется, либо не умеет пользоваться.
Зачем тогда давать?!
4. Зоро ВН и ВВ 2 года учил всё же, КВ уровня ПТС Луффи ОР у него вряд ли будет.
Вон у Усоппа ВН пробудилась, а всё ещё не раскрутили.