Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2019, 13:50   #1834
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
когда нибудь муги поймет, что именно его раболепные сладострастные преклонения некоторым персонажам вызывают прямой негатив

И так в курсе. Пускай бесятся. Кому пофиг на Зоро беситься не будут, кому нет... Вот они и бесятся, наверное от того, что персонажи за которых топят они, никогда не достигнут таких высот как Зоро. Поэтому когда я пишу, что Зоро старпомов ваншотами будет резать по итогу и станет сильнее Йонок, одолев Михоука, полыхают именно фанаты йонок и старпомов. У меня такое впечатление сложилось.

Цитата:
Сообщение от Мандельштам Посмотреть сообщение
Что касается КВ и Зоро, то я уже и забыл, что она зависит от уровня твоего духа, то есть, Королевская Воля это выплёскивание, физическое воздействие, твоего духа на окружающий мир.

Плюсую. Тоже упустил этот момент. Я рассуждал мол если Зоро получит КВ, она не будет такой же сильной как у людей которые с ней гоняют долгое время. Но ведь ее сила не определяется тренировками. Так что если Зоро пробудит КВ, она сразу, уверен, будет сильнее чем, например, у Кати/Чинджао/Дофлы.
HooligAnka (26.11.2019)

Время генерации страницы 0.30372 секунды с 14 запросами