Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2009, 02:49   #399
Sinister
27,100,000

Sinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister ЧопперSinister Чоппер

Посмотрел сегодня Знамение. Это полный хардкор, фильм оказался совсем не тем, чем я ожидал)) А ожидал я бодрого экшена, зашкаливающих на одну квадратную минуту спецэффектов, простенькую, но захватывающую интригу с этими числами, ну вообщем стандартный набор хорошего блокбастера.

Что получил - жёсткий психологический триллер, приправленный давящей атмосферой, семейной драмой и элементами ужастика и жестокого фильма-катастрофы, даже нет, очень жестокого =\ Пожалуй ни в одном фильме до сих пор катаклизмы и катастрофы не выглядели так шокирующе, потому что тут ничего не скрывая показывают, как сотни людей гибнут буквально за секунды, у тебя на глазах (особенно когда сошедший с рельс поезд летит по станции, сминая под собой всех подряд...) - устрашающее зрелище, особенно на большом экране кинотеатра.

Но что меня действительно поразило в этом фильме, так это концовка. Перевернула всё с ног наголову, и даже больше... Вместо того, чтобы обломать интригу и выдать какой-нибудь стандартный вариант вроде "главгерой со всем разобрался и все жили долго и счастливо", фильм переходит все мыслимые границы, делая полноценную и масштабнейшую развязку истории, давая ответы на все вопросы и полностью завершая сюжет. Вот это да. Я был просто потрясён, одна из лучших концовок, что я видел в фильмах)

Вообщем, хороший фильм, всем рекомендую, но учтите - кино не для лёгкого просмотра)

....::::| Nostalgia Critic |::::....

Больше всего на свете я ненавижу детей, зверей и дурных баб... так какого чёрта все трое спокойно живут на моём корабле!? (с) Spike Spiegel

Sinister, он же Ыштister, Ыш, Сбуистер, Сини-кун, Сбуистер-Разрушитель 200000000000000000000009, Син-кун, Снинстер, Синистер Батькович, Синсиснер. Йорошку
Sinister вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.29942 секунды с 14 запросами