|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
нех%й, по-моему ты тупо хейтишь самураев. Асура реально силен как Джек. Крокодайл ни в какое сравнение с БУ и Акаину не идет.
|
|
 |
|
 |
|
По-моему ты тупо фантазёр, который ищет любой повод возвысить Зоро.
Теперь ответ на твоё сообщение.
По показанному Асура не уступал Джеку. Но это была короткая стычка. По показанному, Кизару из БУ дурачка дырявого делал, Луффи Гарпа отбуцал, а Иванков и Крокодайл быковали на Акаину. А Брук блицнул БМ. Но мы ж не будем делать из этого выводы, верно? Так почему мы должны делать выводы, что Асура силён как Джек, если он просто порезал дурачка, который про защиту не слышал?
Как я вижу, некоторым на этом форуме реально заняться нечем кроме как фантазий о чём-то там. Я НЕ ГОВОРЮ, что Джек сильнее Ашуры. Я говорю, что по этой стычке нельзя судить о равенстве их сил, т.к. можно привести кучу примеров из манги, когда более слабый персонаж не то, что быкует на более сильного, а даже ранит его или прессует. А по итогу Асура может быть даже сильнее Джека. НО СЕЙЧАС нет никаких оснований это утверждать (как и говорить о том, насколько силён Оден, пока нам это не показали, ибо если судить о подвигах Луффи - тоже зверюга, а по факту, везучий дурачок, выезжающий на роялях).
Сук, Мандельштам, расскажи им о законах логики, а то я сейчас взорвусь.