|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у тебя фанбойчик
|
|
 |
|
 |
|
А в чем конкретно фанбойство, то? Вроде я Михлука не ставлю выше топов. Или у тебя травма на фоне "фанбазы" и ты всех туда гребёшь, по делу и без дела? Ты скажи, мы поможем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какой между ними расклад?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже говорил, что мне не интересны обмазывания паверскалингом. Но если ты просишь, Нигерчик.
У Зоро пока не было нормального боя, поэтому его силу сложно оценивать. Но мы знаем, что у него появился первый ап в виде меча, грубо говоря, тренирующего волю. Луффи же дважды, нет, трижды сражался против топовых соперников (с Иссо боя не было, это понятно). Он прокачал волю наблюдения, сейчас вооружения. С Дофламинго 4 гир опробовал и можно сказать улучшил. Тут либо Зоро вышел более прокаченным после ТС, либо, что более вероятно, Луффи просто ушёл в отрыв от Зоро. Короче говоря, на данный момент я считаю Луффи заметно сильнее Зоро. Но если говорить исключительно о моих хотелках, то на конец манги я бы хотел "Луффи~Зоро~Санджи".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что из перечисленного мной не факт?
|
|
 |
|
 |
|
Я уже всё расписал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Перечисленное мной доказывает что михавк не может быть топом, а в концовке сененов валят именно топов.
|
|
 |
|
 |
|
Жаль, что ты не учёный. Такие доказательства пропадают!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только полный дебил может так думать...
|
|
 |
|
 |
|
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А тут за адресные оскорбления на пустом месте - банят? А то ты совсем как дикая собака в плане общения
|
|
 |
|
 |
|
Не хорошо себя оскорблять. Ты ведь сам за градацию в командах. Бёрджесс первый, Ширью второй. Или опять твои недвойные двойные стандарты?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С мангой в таком случае спорит сама манга, выставляя против одного факта про СМа - кучу фактов про то что этот СМ явно не тянет на топа
|
|
 |
|
 |
|
А больше и не нужно. Это факт, а у тебя так, "интерпретации", выдаваемые за факты!
Вообще, пусть Михоука побьют. Вот тогда и можно с уверенностью утверждать, что он не топ, а пока "собака лает - караван идёт".
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моия интерпретация логична, твоя нет, вот и все