|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Итак, пожалуй начну:
|
|
 |
|
 |
|
Ох, Осип Эмильевич — прямо до слёз!
Вот что значит настоящий Талант! Божественный Дар, сияющий в каждой строчке, в каждой букве! Не иначе как сами Каллиопа, Эвтерпа, Мельпомена, Талия и Эрато направляли Ваши тонкие чувственные пальцы, когда Вы набирали этот пост!
Особенно меня поразило описание Сади-тян. Как глубоко смогли Вы заглянуть в нежную девичью душу, буквально по ниточкам вытянув наружу всё самое хрупкое, самое сокровенное — в чем и себе-то не решаешься признаться, когда пинаешь по яйцам очередного неудачника или с замиранием сердца внюхиваешься в забытые на люстре трусы Того Самого, что предназначен тебе судьбой!
Оффтоп
(Вася, я их, кстати, постирала «Лаской: Магия Чёрного» — забери и носи, не май месяц на дворе!)
Так, о чём это я? Ага, вот.
В One Piece вообще много недооцененных женских персонажей. Вот админ-кун только о Нами и думает, а ведь есть еще Альвида, Дадан, Баккин, Кармель, Бело Бетти, Хина, Глориоса, Кокоро и доктор Куреха — тысячи их! Приятно осознавать, что есть у нас на форуме настоящие Мужчины, которые способны по достоинству оценить женского персонажа (это Вы). Браво!