|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Они могут не тянуть "кота за яйца", но это не делает их не дерьмом. Динамичность повествования не делает повествование хорошим.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен, пама по себе динамичность не делает что-либо хорошим. А вот её отсутствие - делает хуже. Кусок - это не манга про вязкую неторопливую атмосферу, здесь неуместна вялая динамичность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А они нихрена и не придуманные. Ода часто отсылается к старым главам и ничего не забывает. Это и есть хорошее повествование о котором я говорю.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю не про это. Отослать к старым главам проще простого. Я говорю про то, что якобы в этих главах (глав 300-500 назад) Ода оставлял намёки, которые расцветают спустя прорву глав. Я допускаю, что Ода о чём-то вспоминает и обыгрывает это. Но мало верю, что он настолько это всё продумывал ещё тогда, учитывая, что не может после ТС ничего нормально продумать. Ни бои, ни развитие персонажей, и т.д.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это уже какой-то жирный троллинг, от такого даже Муерто Гато поперхнётся
|
|
 |
|
 |
|
Почему троллинг? Я действительно считаю Мугивар унылыми персонажами. У них есть свои хорошие моменты, но они не развиваются. Они преимущественно скучны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну и смысл с тобой спорить? Мб они "не интересны" именно потому что ты их не прочёл, а не наоборот? Ну и в любом случае, если ты скипаешь арки, то твоё мнение говно.
|
|
 |
|
 |
|
Это звучит очень логично. Наверное, логику изучал по книге 1984?